Яндекс Плюс

Первое что хочу сказать, списывают деньги когда хотят.

Первое что хочу сказать, списывают деньги когда хотят.

Карта была привязана к аккаунту девушки, ещё очень давно, много времени не списывали деньги и я уже и забыл, что карта привязана, при том что и с девушкой то уже очень давно не общались, уже больше года. Тут смотрю, и вдруг решили списать, подумал, ну, ничего такого, бывает, напишу в поддержку, узнаю хотя бы причину. Начали юлить что основная карта, которая там была привязана, на ней не было денег, потому списали с этой, ради этого я даже узнал у человека так ли это, но нет, деньги были. Расписал всё это, попытался узнать в чём реальная причина, повторять начали.

Попросил в поддержке отзыв оставить, просто начали игнорить.

Скажу как человек, что пользовался сам яндекс музыкой и прочим, отлично как сервис, но если дело доходит до поддержки, можете забить сразу, вам никто нормально ничего не поможет/не объяснит.

Карту в итоге попросил отвязать девушку, сами я так понимаю они и этого даже делать не хотят.

Попытался узнать когда вернут деньги, тоже ничего внятного.

Будем надеяться что вернут вообще.