Яндекс.Такси

Центр подключения и поддержки водителей

В ЕКБ Яндекс-такси, как и в любом городе, одинаково. Эконом и есть эконом. Что там еще ждать, кроме низкой цены, прямо копеечной?

Но вот мои аргументы ЗА:

геолокация. Я вообще не волнуюсь по адресам в любом городе. Нажимаю "вызвать сюда" и жду. Машина приезжает к точке, которая мигает на карте.

Знают-не знают город, а по навигатору всегда приедут в...

Но вот мои аргументы ЗА:

Знают-не знают город, а по навигатору всегда приедут в нужную точку. Ни разу не увезли в другое место.

Водители не русские часто. И что? Я сажусь сзади и не разговариваю. Фиг знает, может он просто брюнет. Или горец. а какая разница?

Система оценок. Если вообще кошмар (пару раз бывало, что водитель не приехал на место, а указал, что приехал и деньги списались), можно нажать на жалобу. И деньги вернутся! Оперативно в течение суток вопрос закрывали. А если вам не нравится нерусский за рулем - нажмите звездочку одну и он к вам больше не приедет никогда.

Это все очень удобно.

Правда, когда дождь - цены становятся адскими)