Развод и обдираловка. Второй раз пришла в это место на стрижку и окрашивание. Первый раз, в июле этого года, за эти же услуги с меня взяли чуть больше двух тысяч рублей. А сегодня выставили счет 4160р!!! Смотрю в чек, а там "сложное окрашивание". А теперь внимание вопрос? С каких это пор покрасить волосы в один тон, без всяких переходов стало называться СЛОЖНЫМ окрашиванием? Которое на порядок дороже обычного. За такие деньги можно сделать балаяж и тому подобное, а не просто покрасить всю голову в один тон. Получается приписали сложность, чтобы содрать больше денег. За такую сумму можно сходить в более приличный салон, а не в парикмахерскую с сомнительным качеством услуг.
Вообщем к этим крохоборам больше ни ногой, да и тем кто не хочет чуть ли не в два раза переплачивать за обычные услуги, советую проходить мимо этих шарлатанов.
Светлана, добрый день.
Хочется разобрать Ваши визиты по полочкам. Вы спросите для чего нам этот нужно? Отвечаем: Для того, чтобы такие люди, как Вы, не вводили в заблуждение клиентов, которые подбирают салон по отзывам.
Визит первый: дата 15 июля 2021 года. Время посещения 13:30.
В день посещения нашего салона-парикмахерской, Светлана вы получили...
Визит первый: дата 15 июля 2021 года. Время посещения 13:30.
Напрашивается вопрос: для чего?
Отвечаем: После первого этапа: блондирование волос ( Ваш запрос-максимальный блонд), мастер приступила к стрижке. Вот с этого момента началось Ваше недовольство всем. Дальше больше... Стрижку сделали, первую процедуру для успешного исхода цвета тоже, остаётся последний этап. Мастер наносит краску ( на самом низком оксиде 1,5%), начинается самое интересное. Резкое жжение головы и Ваше желание смыть краску. Соответственно, процедуру закончить Вы не дали.
Светлана, расчёт за данный визит был сделан исходя и двух процедур (блондирование +стрижка), поэтому и сумма 2340 рублей. Про расходы на материал (процедуры по окрашиванию было две) без комментариев. Мастер оплатила сама.
Напрашивается второй вопрос: с какой целью и зачем, если Вам так не понравилось, записываетесь во второй раз, 23 октября 2021 года??? Светлана, спустя три месяца... Вам же ТАК НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...
Визит второй: дата 23 октября 2021 года. Время посещения 14:00.
Всё тот же запрос: максимальный БЛОНД. Также отросшие волосы 10 см от корней, жёлтый блонд и стрижка на густые волосы средней длины. В этот раз вся процедура выполнена в полном объёме, в три этапа. И мастера Вы благодарили, что всё как надо. И обратная связь администратору, что в этот раз всё отлично. Единственный момент, цена не 2340 рублей... Светлана, да и у Вас не обычное окрашивание, а сложная процедура в два этапа-блондирование + окрашивание волос для идеального БЛОНДА. На выходе так и получилось- ИДЕАЛЬНО!!! Это Ваша обратная связь сотрудникам салона.
В нашем салоне-парикмахерской используются только высококачественные материалы, которые не вызывают аллергию и не портят волос. Тысячи благодарных клиентов. Мастера со стажем от 7 лет и более. Администраторы, которые грамотно выявляют потребности у клиентов.
Для чего мы даём такой развёрнутый ответ? Для того чтобы другие салон, парикмахерские и просто хорошие люди не попались на Ваш крючок про "обдираловку".
Светлана, благодарим за отзыв. Это делает нас лучше.
Визит первый: дата 15 июля 2021 года. Время посещения 13:30.
Напрашивается вопрос: для чего?
Визит второй: дата 23 октября 2021 года. Время посещения 14:00.
Светлана, благодарим за отзыв. Это делает нас лучше.
А теперь давайте разберем Ваш ответ по полочкам.
Вы пишите, что якобы в первый визит: «В день посещения нашего салона-парикмахерской, Светлана вы получили грамотную консультацию нашего администратора и мастера по предстоящий процедуре по телефону. При отросших корнях от 10 см и жёлтом блонде, плюс стрижка на густые волосы средней длины, плюс тонирование краской, была озвучена предварительная стоимость не ниже 3500 рублей. Цена не понравилась, вы повесили трубку. После перезвонили и всё-таки записались на процедуру, заведомо зная, предварительную стоимость.»
Вот только у меня на телефоне все звонки записываются. И запись от 15 июля сохранилась. Могу предоставить.
Во-первых: Звонила я один раз, а не два, как вы утверждаете.
Во-вторых: Никакой консультации Ваш администратор и мастер по телефону (равно как и при визите) не давала!. Весь разговор был только про время на которое записать и какая длинна волос.
Поэтому все это откровенное вранье. Никакой предварительной стоимости озвучено ни по телефону, ни при посещении не было. Сумму мне озвучили уже на выходе при расчете.
Далее вы пишите: «Хотим заметить, уходя 15 июля из салона Вы сказали: " Что ноги больше Вашей не будет в этом заведение!"»
Вот здесь конечно прямых доказательств озвученных слов привести невозможно. Но такой фразы я точно не произносила. Да ушла не довольная, но такого комментария вслух не произносила.
Что это? Очередная клевета?
При втором визите, я конечно ожидала, что стоимость будет несколько выше первого т.к. помню, что говорили про скидку. Но, что она будет НАСТОЛЬКО выше!!! Стало полной неожиданностью. И опять никакой предварительной информации, ни по телефону при записи, ни при посещении, о стоимости не было. Все по факту при расчете.
А, теперь какой напрашивается вывод. Всю ситуацию вы не разобрали, а перевернули в выгодную для Вас сторону, откровенно при этом соврав. То есть даже Здесь Вы пытаетесь обмануть клиентов. Получается не я, а Вы пытаетесь ввести в заблуждение, переврав всю историю и прикрывшись в конце саморекламой про «грамотную работу персонала и тысячи благодарных клиентов».
Тем самым доказывая оправданность и справедливость моего негативного отзыва.
А теперь давайте разберем Ваш ответ по полочкам.
Во-первых: Звонила я один раз, а не два, как вы утверждаете.
Что это? Очередная клевета?
Тем самым доказывая оправданность и справедливость моего негативного отзыва.