ЯСделаю

Федеральный сервисный центр ремонта техники

Обратилась в эту компанию с просьбой починить заднее стекло и айфона и заменить аккумулятор, времени долго ждать у меня совсем не было...

Мой последний опыт обращения в компанию по ремонту моб телефонов был КРАЙНЕ неудачен и поэтому я даже переживала чуть-чуть, но перед тем как обратиться в данную организацию, я почитала отзывы и решилась

Ребята...

Ребята нашли возможность записать меня на след день после обращения и закончить ремонт в определенное время, в которое мне нужно было уезжать!

Хочу выразить благодарность за вашу сервисность и отличное качество ремонта!

Спасибо, всем советую обращаться в данный сервисный центр, если возникнет потребность в починке телефона!

Я очень-очень довольна и благодарна вам, ребята! СПАСИБО!