YOU

Студия красоты

Ходила по акции в честь дня рождения салона, цена смешная, поэтому пошла.

Приняли меня на 10-15 минут позже, хотя я бежала как бешеная, лишь бы успеть, а то отменят. Но тут ладно, наверно кто-то просто задержался. Вообще распишу, что понравилось, а что нет

Ходила по акции в честь дня рождения салона, цена смешная, поэтому пошла.

* Не понравилось, что приняли позже и поэтому делали все в спешке мне, как мне показалось. Т.к я попросила укрепление сделать еще, она посмотрела на время и сказала: "Ну можно"

*Рабочий стол грязный, лампа вся заляпана и жирная, вот это воообще не приятно, на столе тоже не чисто. Руководству стоит учесть, что порядок должен быть

* Качество маникюра оставляет желать лучшего. Сначала покрытие стало пузыриться, но потом прошло. А через пару дней и вовсе на одном ногте откололся кусочек. А на другом полностью покрытие стало отходить от ногтевой пластины. С ногтями я обращаюсь аккуратно, не первый раз наношу гель- лак, но такое впервые.

А теперь, что понравилось

* Цвет лака, очень красивый

* Отношение мастера к клиенту

*Ну и то, что все таки если сначала им написать, что с маникюром, что-то не так. идут на встречу. Есть гарантия

Переделывать я не стала, просто нет времени уже идти, несмотря на то, что лак отходит от ногтевой пластины, ОДНАКО держится, герой:D