Единственный плюс данной компании это то, что вкусно готовят. И то этот плюс перечеркивает их нулевая клиентоориентированность.
Оформила заказ 10 июля на 18:20, праздновали день Рождения. Гости собрались и вот мы все сидим и ждем, когда же нам заказ доставят. Обычно в клиентоориентированных компаниях доставка +-15 мин, а если задержан заказ то предлагают скидку. Нам его конечно не через 15 и не через 30 минут не привезли. Прошло минут 40, я начала искать другую компанию для заказа и кстати там в следующий раз и закажу, уж очень понравился подход к клиентам! Так вот, только после того как я в очередной раз позвонила в Югославию чтобы уже отказаться от доставки, девушка оператор пообещала что доставят заказ в 19:20, на что у меня уже надежды не было и договорившись о том, что если к этому времени не доставят, то я отказываюсь от заказа. Вопрос был решен и курьер приехал во время. Осадок остался, настроение подпорчено. Никогда не порекомендую данную компанию и конечно не советую обращаться к ним за доставкой блюд.