Екатеринбург
  • Регистрация

Югославия Гриль

Закусочная сербской кухни
  • Куйбышева, 95а
  • Геологическая 1200 м
  • Белинского (ул. Куйбышева) 300 м
3

Цены от 170 р за сербскую булу с плескавицей (этакая адски острая котлетка) до 1000 за микс из бул, овощей, различного мяса и соусов на выбор.

Но так уж повелось, я часто не разделяю всеобщих восторгов по поводу новых мест. Видимо, душа требует "ваххх", а на деле получает "и это все...?" Моя оценка - 3. Почему, поясняю ниже.

Впечатления - слишком много всего в одной булке для одного человека. Всего, кроме мяса. Меньше овощей, соуса, самой булки - больше мяса (да пусть не простят меня веганы!). То ли мало специй (а специи это не всегда тупо остро, я о специях для усиления вкуса), то ли дофига овощей, то ли була вкуснее мяса, то ли соусы слишком перебивают вкус - мясо чувствуется плохо.

Мой совет не любителям раскисшего теста - когда берете булу с собой, просите соус отдельно. Пропитывается так, что есть это горячее мокрое нечто с обилием салата становится противно.

"А что же ты не ешь булу прямо там, где ее сделали, зачем домой то тащишь,продукт портишь?" - спросите вы. А на мой совсем не привередливый взгляд в киоске этом негде руки помыть, сидеть в тесноте неуютно да и жарковато рядом с грилем.

Были здесь 3 раза, попробовали практически все. Взяли даже микс Югославия (это булы, мясные начинки разных видов, соусы и овощи отдельно), но и он не впечатлил. За 1000 р ожидаешь гору мяса и овощей. В итоге горка, конечно, была. Но опять же- половина из этого была очень острой, а из овощей - одна капуста. Зато 2 стаканчика соуса по 200 мл, вот за них плюс. И в сумме на заявленный 1 кг не вытягивало.

Я пыталась, но любви не появилось. Буду и дальше ходить здесь, но уже просто мимо по пути с работы.

Предвосхищая комменты в стиле "да ты ничего не понимаешь в мясе", "да я вот всю Сербию обошла, тут булы еще вкуснее", подтвержу - да, в Сербии не была, но в мясе разбираюсь, люблю и умею готовить. Тут оно - не вахххх.

  • 14
  • 0

18 комментариев