Екатеринбург

Югославия Гриль

Закусочная сербской кухни
  • Куйбышева, 95а
  • Геологическая 1200 м
  • Куйбышева (ул. Белинского) 440 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В первый раз пишу отзыв с настолько смешанными чувствами, что даже и не знаю, какую оценку ставить - 5, 4, или 3...
Однозначно, убивает голод на 5+.
Плескавицы большие, парню среднего телосложения, как я, можно ей объесться.
Но вот мяса - мало. Да и вкус я бы не сказал, что божественный, как тут все пишут... Пихают много лука. Мясной начинки -...

Показать целиком

В первый раз пишу отзыв с настолько смешанными чувствами, что даже и не знаю, какую оценку ставить - 5, 4, или 3...
Однозначно, убивает голод на 5+.
Плескавицы большие, парню среднего телосложения, как я, можно ей объесться.
Но вот мяса - мало. Да и вкус я бы не сказал, что божественный, как тут все пишут... Пихают много лука. Мясной начинки - кто наплакал, тоненькая котлетка.
Заказывал плескавицу с свиной шеей - боже, что это? Она была настолько жесткой, и жилы оттуда так тянулись, что я не знал, куда деть себя с этой булкой, пока это ел.
Чевали в беконе - прикольно, если б бекон не подгорел...
Для гурманов - для любителей острого - неплохо, но этот перец реально перебивал всё, даже соусы. Переложили. Хотя я острое люблю, но тут у меня глаза полезли на лоб.
А вот сама булка - ням-ням. Очень вкусная. Хрустит. Правда, мне один раз горелую сверху булку дали, облупленную... (см. фото).
А один раз попался волос.
А другой раз булка какая-то кривая...
И вообще, как то странно, что готовят они на столе, точней, подстолешнике (я специально заглянул), куда кладут свои же телефоны, и вообще, без всяких подкладок, просто эти булки наполняются на столе!!! Не очень гигиенично.
Сам киоск (читайте: "кафе") весь насквозь пропах запахом горелого гриля, проветривать бы им почаще, или какую-нибудь супер мощную систему вентиляции установить.
Вся куртка пропахла этим запахом "сербского костра", пока я ожидал там своё лакомство 20 минут. Я так и не понял, почему так долго, ведь ларёк (читайте: "зал") был свободным, до меня выложили только один заказ "на вынос". В ресотранах почти так же ждешь еду.
Славно, что они с этим справляются телефоном - подъезжаешь, можешь заказать булку, приедешь - будет готово.
Персонал - раз на раз не приходится. Попался на девушку, которая ни здороватсья, ни прощаться, ни улыбаться, ни общаться так и не научилась, но мне как-то все равно на это, в отличие от того, что она не научилась, как пользоваться терминалом для оплаты заказа картой. То вставит карту без чипа, глазами похлопает, то проведет ее не той стороной, потом кнопок понажимает, и перекинет ее напарнице.
Вообщем, обслуживание и удовольствие от нахождения внутри этого вагончика (читайте: "закусочной") - на нуле.
Еда - 4, только потому, что это реально утоляет голод! Да и чаёк бесплатный, с сахаром, лимоном.
Руки помыть негде естессна, вай фая, естессна нет.
Но уж не такая это божественная пища, просто перекус булкой с кучей горького лука, в котороую вставлена свежая подошва из мяса (читайте: " очень тонкая котлетка"). Хотя, и цена соответствует - 400 рублей - залог того, что двое людей нажр... (пардон, "наедятся") до отрыжки (читайте: "досыта") и чая обопьются.
Приходить и кушать я там буду, конечно, на свой страх и риск, дабы голод утолить, но улучшать им надо все - персонал, убирать вонь, мяса класть побольше, горелые булки не допускать до рта гостей. Друзьям советовать - ну не знаю, боюсь, мои пафосные ребятки этого не оценят ахах)
Ах да, чеков как-то тож не дают, если потравитесь, что вполне вероятно, ибо "забегаловка", никому ничего не рассказать...
Как-то так.

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась