Екатеринбург
  • Регистрация

Югославия Гриль

Закусочная сербской кухни
  • Куйбышева, 95а
  • Геологическая 1200 м
  • Белинского (ул. Куйбышева) 300 м
4

Очень уж захотелось опробывать данное явство, особенно потому, что его нахваливает как фламп, так и некоторые знакомые. И вот, часть Х, с товарищем приезжаем к данному месту. В глаза бросается то, что там действительно людно, что намекает о съедобности блюда. Сидячих мест мало (на лице зима, ждать на улице блюдо?), даже есть очередь в 3 человека перед нами. Заказали 2 плескавицы для гурманом с чесночным соусом (теперь я понял, почему все берут сербский, ибо чесночный был сметаной или кефиром, даже без особого вкуса). Готовили ее минут 20, людям перед нами ее подали минут за 10 (хотя они и заказали раньше). Внутри ДИЧАЙШЕ холодно, ничего не спасает от этого мороза, прокравщегося в вагончик. Продавец слабо понимает язык, когда спросили разницу между блюдами, она просто писала их в заказ, ничего не говоря (благо люди сзади нас нам помогли). Сам же сербский бурег, оказался ооочень вкусным. Вкус мяса снятого с гриля, это всегда вкусно.Минус был в горьковатом луке, которого было непомерно много. Но порцайка, она царская, 1 плескавицу съешь и все, желудок до упора (товарищ, кстати, ее не смог осилить). Волос, ниток и прочего не наблюдалось, а вот кусочки острого перца вполне.
Если б не холод внутри, малое количесто посадочных мест, то это было б норм забегальное местечко, ибо это "блюдо", действительно, сделано на совесть. А так, это обычный киоск с блюдом на вынос.

  • 5
  • 0

Нет комментариев