Екатеринбург
  • Регистрация

Югославия Гриль

Закусочная сербской кухни
  • Куйбышева, 95а
  • Геологическая 1200 м
  • Белинского (ул. Куйбышева) 300 м
1

Так жестоко я уже давно не ошибалась.. Начитавшись хвалебных отзывов на Флампе , пригласила приятельницу на обед в это заведение.. Специально сюда приехали.. Да, я была в курсе, что это павильон... Но это не павильон, а грязные полпавильона.. Во второй половине цветочный киоск.. Зашли в закусочную, на маленьком пространстве 3 разномастных пластиковых стола с такими же стульями не первой свежести.. Кругом грязно, очень грязно.. Столы не протираются вообще, никогда... Рядом со столами урна для выбрасывания посуды... За стойкой принимают заказ две девушки, практически не говорящие по- русски.. И да, к сербкам они не имеют никакого отношения, они из Средней Азии, впрочем, как и повар.. Что из себя представляет то или иное блюдо они объяснить не могут... Почти все блюда- это изделия из фарша, положенные в булку , и сдобренные некачественными овощами....причем чай и овощи как бы бесплатно.. Но с учетом стоимости котлетки, она же плесеавица, в 200 р, думаю, все расходы заведения на кормовые овощи и чай оправдываются с лихвой...Средний чек, как указано на Флампе 150 р.. Так вот за 150 р там нет вообще ничего.. Самый дешевый бутерброд 170 р. Резюмирую: еда в этом грязном киоске не имеет ни малейшего отношения к сербской кухне, невкусно, дорого, если хотите, опасно для здоровья..за эти деньги , что мы там потратили, могли пообедать в ресторане( бизнес- ланч)... А тем, кто пишет хвалебные отзывы и рекомендует, хочется сказать: уважайте себя и не вводите в заблуждение других, развивайте свой вкус, даже если слаще морковки ничего не видели...

  • 5
  • 0

13 комментариев

  • Согласна с вами частично, т к нигде не читала о среднем чеке на 150 руб, в остальном все так Вкус" плескавицы" мне" показался", но повторять не хочется, почему этот киоск-забегаловка назван закусочной Сербской кухни большой вопрос?!

    Рекомендовать это место я бы побоялась, считаю рекомендации надо давать всегда с осторожностью
    Слишком у всех разные запросы и вкусы Поехала тоже,начитавшись отзывов

    Ответить
  • Про средний чек в 150 р написано, где дана информация про заведение: адрес, часы работы и тд.. Ну, как у всех заведений общепита на Флампе ...

    Ответить
  • Понятно Этой информации я не видела Да, обман Мне кажется там все 200 и выше за булку, гору лука и что-то мясное

    Ответить
  • Это еда на вынос, пафос поищите в другом месте. Вкусная, свежая и добротная пища. Кстати, там единственная девушка из средней азии работает, все остальные - сербы и повар тоже. Или вы как те скинхеды с уралмаша, которые ваню петрова отп**или за то, что он черноволосый и кареглазый?

    Ответить
  • При чем тут пафос и еда на вынос? Если вам нравится питаться в вонючих забегаловках, это ваше право, только не надо других вводить в заблуждение своими хвалебными комментариями.. А вкусная, свежая и добротная пища- это не про данный киоск..

    Ответить
  • Барышня, если вы в погоне за понтами не видите и не чувствуете настоящую живую еду - это ваши проблемы . Только я думаю, что человек , воспитанный на высокой кухне и изысканной сервировке просто не зашел бы в подобное заведение, ну не так воспитан. Так что ни там ни там не попали - ни к высокой кухне, ни к простой нормальной еде.

    Ответить
  • Да, и про сербов, и про скинхедов тоже очень смешно

    Ответить
  • ну серба от азиата отличить, это, конечно ...может вы недавно в большой город приехали?

    Ответить
  • Судя по фамилии, вы тоже из "Сербии"..бесплатную котлету от заведения, надеюсь, отработали..дальше дискутировать с вами считаю занятием бесполезным, лучше обрадуюсь в Роспотребнадзор, пусть они и рассудят

    Ответить
  • Женщина, по поводу вкуса и вида еды - вам бы полечиться, прежде чем писать что-то. А после этого понять какое блюда как должно выглядеть.
    Съездите в Сербию (или Черногорию или Хорватию). Вам станет понятно что такое "плескавица". Если вам хотелось колбасы - купите. По поводу не качественных овощей - у вас шизофрения на фоне "грязного полувагончика".
    "Бутерброд" - это стандартное югославское блюдо на вынос. Если не знаете, то лучше промолчать.
    "Дорого" - оценивайте не по признаку "200 рублей это дорого", а по принципу "сколько и чего я получаю за 200 рублей". Мерседес, знаете ли, тоже дорого (по отношению к говновозке), но и качественный состав другой. Не сравнивайте задницу с дефлопе.
    А бизнес за 180 рублей вам сделают из дерьмеца с песочком. Кушайте)
    Так что ваш отзыв - крик необразованного человека о том, что он не имеет никакого представления.
    И в заблуждение тут вводите вы своим писком на фоне безграмотности.
    Кстати, напишите в Роспотребнадзор. Без проблем. Хоть своё эго потешите. Это заведение без вашего заявления проверяют часто, но оно что-то как работало так и работает. Так что лучше сразу в Прокуратуру.

    Ответить
  • Полечиться нужно вам от хамства и дурновкусия...

    Ответить
  • неприятно читать отзывы от людей, не разбирающихся в еде. Югославия - это качественное мясо, прожаренное именно до нужного уровня. вкусный хлеб. нарезанные овощи. толпы народа и да, невзрачный павильон. Если вы будете питаться не только низкосортными бизнес-ланчами (стоит понимать, что качественный бизнес-ланч не стоит 200 рублей), то, возможно, начнёте разбираться в еде. А сейчас ваш отзыв и комментарии похожи на выплеск эмоций невоспитанного человека, как в гастрономическом плане, так и в социальном.

    Ответить
  • Неприятно - не читайте.. Здесь каждый высказывает СВОЕ мнение.. Ваше меня интересует меньше всего.. В еде , в отличие от вас , я разбираюсь прекрасно, и в санитарных нормах тоже..А бизнес- ланч, к вашему сведению, в любом ресторане стоит в районе 200 р, и его не сравнить с тем, что подают в этой забегаловке..

    Ответить