Юность

Ночной клуб

Была несколько раз, но с каждым разом всё хуже. Персонал - это ужас какой то. официантка несла всё очень долго (включая сок и чай, которые не надо готовить), хотя бар был пустой, кроме нас одна компания сидела. Попросили принести меню - принесла только с третьего напоминания. Еда отвратительная. Гренки - это пережареное масло с привкусом батона. Ролы внутри напичканы васаби и жутко острые. В меню и барной карте кроме названия и цен нет ничего. Ни состава блюд, ни состава коктейлей. Официантка состав тоже не знала и каждый раз бегала спрашивать. В итоге пришлось всем идти к бармену и допытывать его по поводу каждого коктейля. Бреед.

Ужасная система депозита. О ней вам сообщат только когда меню принесут или когда заказывать будете уже, а не на входе. При чем депозит с бронью столов никак не связан, мы просто пришли в 8 и сели. депозит 1000 с человека. Когда вы наели-напили на эту сумму, вас просят расплатиться, а затем платить как в баре - за каждый коктейль или блюдо. Бреед! Не пойду туда больше никогда и никому не советую. Есть куча намного более приятных, вкусных и веселых заведений!