Юный авиатор

Летная школа
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 50 — 1 этаж
  • Киностудия 50 м

Я хотел бы выразить глубокую благодарность авиашколе за проведение замечательного мастер-класса для детей-сирот, который прошел 24.06.23. Дети наслаждались участием в этом мастер-классе, они получили множество положительных эмоций и впечатлений, и переживали удивительные моменты, которые еще долго будут вспоминаться.

Я уверен, что посещение данного...

Я уверен, что посещение данного мастер-класса оказало положительное влияние на мотивацию и амбиции ребят, и помогло им понять, что несмотря на их сегодняшнее положение, они могут достичь своих целей и мечтаний.

Я также бы хотел отметить вашу компанию за ее социальную ответственность и стремление сделать вклад в развитие и поддержку будущего поколения. Ваше участие в проведении мероприятий и мастер-классов для молодежи доказывает вашу преданность этой миссии и ваше понимание важности социальной поддержки в нашем обществе.

Огромное спасибо вам и вашей команде за ваши усилия и дело, которое вы делаете. Мы очень признательны за ваше сотрудничество и надеемся на дальнейшее развитие нашего партнерства. Благотворительный фонд «На крыльях добра» https://bf-nkd.ru/...