Юридическая компания

ИП Младшев М.Ю.
  • Екатеринбург, Белинского, 8/10 — 4 офис; 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Геологическая 1400 м

Живу на первом этаже и прямо под моим окном в подвальном помещении открыли обувной магазин, сделали навес из-за которого ко мне мог влезть любой желающий, более того от деятельности этого места у меня в квартире был устойчивый запах обувного клея. Я не знала что делать, жалоба в управляющую компанию не помогла, они как буд-то лоббировали интересы этого обувного.

Подруга посоветовала позвонить Михаилу.

Михаил попросил сделать фотографии обувного, после мы договорились по стоимости его услуг и он начал работать.

Подготовил 3 жалобы, спустя две недели я увидела как крыльцо обувного разбирают.

Запах клея никуда не исчез, обувной работает. Сейчас коплю средства на иск для запрета осуществления деятельности обувного, обращаться конечно же буду к Младшеву Михаилу.

Выражаю ему свою благодарность за отзывчивость, и компетентность в его ремесле.