Чесноеслово не знаю кто это сказочник, кто пишет хорошие отзывы. Зайти в любого, и почитать отзывы, то все как один лечат родственников от алкоголизма, наркотиков и дружно перемещаются их из учреждения в учреждение.
Самое обидное, что часто отзывы читают после того как все случилось и на собственном опыте испытали все минусы.
Антисанитария....
Антисанитария. Отсутствие квалифицированного медицинского персонала. Грязные Палаты. Еду приносят в пластиковых старых тазах, в грязную комнатушку, где разливают по грязным тарелкам.
Если у вас лежачий больной, то его никто не будет комить 4 раза в день. Убирать и заботься о нем как предполагает протокол о лежачих больных темболее. На второй день появится пролежни.
С вас попросят много денег, навешают лапшу на уши, не забудут улыбнуться. И всё.
Потом скажут а что вы хотели персональную сделку что-ли. Нет тут такого. И ни кто бегать квашему родственник каждые 30 минут не будет.
Даже воды не дадут попить.
Обходите стороной.