ZaCar

Автокомплекс
  • Екатеринбург, Красных Командиров, 10
  • Уралмаш 650 м
  • Проспект Космонавтов 1100 м

Меняли радиатор на авто, купили новый, приехали в этот сервис и...что-то пошло не так..при замене сорвало трубу на охлаждение ( т.е радиатор уже не пригоден), но мастера сказали что китайский радиатор долго бы не прожил, год-два. Ладно бы год, а не в этот день же сломали, в итоге 5,5к на радиатор ушли в никуда. Нам что-то сделали, чтобы хотя бы временно стояло охлаждение ( натянутый плюс за это)

И вообще что признались, что радиатор сломался ( в некоторых сервисах могут это не сказать, а ты ездишь до поры до времени, а потом пипец коробке)

И третий плюс, что за свой косяк,( на следующий день встали на дороге), отправили автомеханика, а не послали нас