ZaCaR

Автокомплекс
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Парни отлично помыли машину! Проехался по дороге которую ремонтировали, нацеплял битумных пятен. Заехал чтобы мне все убрали. В итоге убрали и битумные пятна и смолу от тополя и липы) в подарок еще покрыли кузов гидрофобом))) остался очень довольным!!!! Спасибо вам, что делаете качественно!!!

Как всегда приехал и не пожалел . Все как всегда супер 👍🏻. Робот моет просто шикарно . Тут же на шиномонтаже колеса подкачали супер .

putilovpit написал 3 отзыва об этом месте

Заехал помыться, помыли хороша за одно нашли саморез в колесе. Сразу же вылечили, крч сервис на высоте!!

Добрый день,

Boris Koshurnikov!

Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Ждем встречи вновь!

Я бы рекомендовал всем обращаться сюда. Здесь отличный персонал, везде чистота и отличная работа. Мойщики очень быстро справились. Большое спасибо!

Добрый день, Маша!

Спасибо за теплые слова! Будем стараться соответствовать Вашим требованиям! До встречи!!!

Маша написала 3 отзыва об этом месте

Сегодня был на Мойке . Являюсь постоянным клиентом и не разочаровался не разу . Так держать,парни свою работу делают хорошо,администраторы вежливые,качество на высоте

Добрый день,putilovpit!

Спасибо, что нашли время и написали о нас! Будем стараться не разочаровывать Вас! До скорой встречи!!!

putilovpit написал 3 отзыва об этом месте