Я недавно завершила обучение в автошколе "Зачёт" и хочу поделиться своим впечатлением о курсе. В целом, мой опыт был очень положительным
Преподаватели очень доступны и внимательны к ученикам, всегда готовы ответить на вопросы и всё объяснить
За время обучения я почувствовала, что действительно усвоила материал и стала более уверенной за рулем...
Теоретические занятия были интересными и информативными
Практические уроки тоже прошли на отличном уровне. Инструктор была терпелива и внимательна, помогала справиться с волнением, что было для меня очень важно. Я чувствовала, что прогрессирую с каждой поездкой. Уроки были адаптированы под мой уровень подготовки, и это способствовало более быстрому обучению
В целом, я осталась очень довольна обучением в автошколе "Зачёт". Я рекомендую её всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения в комфортной и дружелюбной атмосфере