ZaGrani

Фотошкола
  • Екатеринбург, улица Радищева, 6а — 2808-2809 офис; 8 этаж; 2 подъезд
  • Геологическая 550 м
  • Площадь 1905 года 700 м

Привет! В сфере фотографии я уже давно,Но так сложилось,что был перерыв в несколько лет.

Ну вот и пришло время так сказать ВСПОМНИТЬ ВСЁ.

Ну вот и пришло время так сказать ВСПОМНИТЬ ВСЁ.

В школу ZaGrani я попала чисто случайно,мне моя знакомая модель скинула сообщение о пробном уроке,говорит сходи послушай.Я сходила,послушала,сделали несколько кадров,нам всё подробно объяснили по оплате,удобно что есть несколько этапов обучения.Я выбрала ПРО обучение,чтоб уже наверняка вспомнить всё что умела раньше,и закрепить знания.

Преподаватели отзывчивые,выслушают,дадут совет.Группа у нас отличная,весёлые девушки,с отличным чувством юмора,что очень пригодится в сфере фото( развеселить клиента,детей,очень даже кстати). В этой школе у меня не было желания притворяться,я ощущала себя как среди своих,не скрывала какая я есть.

Очень понравились разнообразные фотопрактики,модели,локации в которых мы фотографировали.

Да я посоветую эту школу,для начинающих фотографов огромный толчок в сферу фотобизнеса,ну и просто для себя открыть что то новое.Всем прекрасных обучений,а я продолжу дальше обучение в ZaGrani.