Заправка365.ру

Сервисный центр
  • Екатеринбург, улица Декабристов, 16/18е — 1 этаж
  • Луначарского 150 м

Обратилась в данную компанию 09.04.2021, необходимо было заправить черный лазерный картридж для принтера. Вывеска фирмы "Оргтехника плюс". Зайдя в помещение смутило, что оно практически пустое. Сидит девушка, которая принимает заказы, она же, как позже оказалось и руководитель данной шарашкиной конторы, которая сама бегает заправлять картриджи через другие фирмы. Сказала, что она сама не заправляет, человека, который заправляет картриджи сейчас нет, он уехал на заявки, неизвестно когда будет, но примерно час-два его точно не будет. Как появится, мне сообщат по звонку. Прошло минут 20-25, мне звонит так же самая девушка и предлагает забрать уже заправленный картридж. Картридж при получении был подозрительно легкий, хотя объем у него далеко не маленький. Оплата была 700 руб. Первые листы напечатались не четко, почти серым. Мы списали это на не прочищенный картридж, но со временем, качество печати не изменилось, становилось только хуже и заправки после этого "Прекрасного заведения" нам хватило на месяц, чуть больше. Печатаем мы мало. После всех недоумений, почитали отзывы и не удивились. Одно возмущение и сожаление.

После, мы заправили в другой фирме, результат абсолютно другой. Нам полностью прочистили картридж, заправили по полной (даже вес значительно отличался и заправка была при мне), а качество печати стало отличным, как должно быть. Нас, даже попросили дать обратную связь после проверки.

ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ КАЧЕСТВО РАБОТЫ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ЛЮДЕЙ И ВАЖНОСТЬ РЕПУТАЦИИ СВОЕЙ КОМПАНИИ!!!