Хороший фитнес- клуб. Тренеры профессиональные, внутри чисто, уютно и приятно. Цены адекватные, посещаю с удовольствием
Обожаю этот спортзал, посещаю больше полугода. Отличные инструкторы, много тренажеров, просторно, нет очередей.
Есть с чем сравнить. Хороший спортзал. Приятные инструкторы, всегда на позитиве. Результат получился хорошим - потеряла 7 кг
Хороший зал, просторный, красивые улыбчивые администраторы (хоть и в масках) , встречают тоже хорошо, проблем или негатива ни разу не замечал. С тренерами не занимался, но хочу отметить что если что то спросить, не откажут и подскажут, а это определённо плюс,потому что занимался в разных залах, не везде такое адекватное отношение. До этого занимался в Ратиборце на жби, но после перестановки, там стало не комфортно тягать железо + ценник подняли, поэтому с братом пришли сюда и на данный момент все нравится. Из минусов только наверное душновато, в зале немного, а вот в раздевалке мужской очень и не все виды тренажёров есть, но при желании всегда можно найти альтернативу. В целом рекомендую, в вечернее время народу не много (занимаюсь в основном в районе 8-9 вечера), заниматься комфортно, как в дневные часы не подскажу, не видел.
Егор, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть в клубе, заходите на чашечку протеина)
Отличный спортивный клуб. Особо хочу отметить тренерский состав, все как на подбор, очень отзывчивые ребята!
Благодарим за отзыв! Ждем на тренировках