Екатеринбург
  • Регистрация

Зарядка

Спортивный клуб
  • Восточная, 7г — 4 этаж
  • Центр Восточный 180 м
Dobriy_eZhik написала 2 отзыва об этом месте
1

Клуб был выбран за близость к работе, ну и, если смотреть по предыдущему отзыву, то из-за относительно хороших впечатлений с "тестовых" посещений.
Теперь не могу поставить клубу даже единицу, но ниже просто нет. начнем с плюсов, которые, к сожалению, просто невидимы под очень весомыми минусами.
+приветливые девушки и молодые люди на входе.
+довольно большое количество тренажеров, они дублируются, поэтому очередей нет.
+есть запись на бесплатные занятия. Правда из-за небольшого человеко-потока особой необходимости в этом не вижу.
Остальное, к сожалению, минусы:
-ранее писала, что в залах духота, ответ компании был написан в странной форме, о том, что зал не рассчитан на 30 человек и бла-бла-бла. Сейчас могу ответственно заявить, что даже в большом зале, на утреннем занятии, где всего 5-6 человек, дышать в зале совсем нечем.
-почти нет бесплатных групповых занятий, а те, что есть проходят в странное время, когда ходить в зал просто неудобно. Приоритет стоит именно на платные секции, что печально, т.к. заплатив за абонемент ты должен еще отсчитывать за платные занятия, которые как бы оплатил.
-дежурный тренер в зале как бы для виду. Если ты делаешь что-то неправильно, всем плевать как ты это делаешь.
-если же вы позанимались платно или бесплатно и решили помыться перед выходом, вас будет ожидать огромный сюрприз в виде черной плесени в душевых. Всего душевых 8, в них всегда грязно, убираются судя по всему 1 раз в день и этого явно не хватает. Сток, который один на 8 кабинок, постоянно забивается волосами, мылом и еще непонятно чем. Выглядит отвратительно. 1-2 душевых кабинки как правило не работают из-за оторванных леек или нерабочих кранов, а дополним мы все это периодическим отсутствием горячей воды.
-но, если вы все-таки перебороли брезгливость и помылись, а грешным делом решили помыть и голову, тут вас ждет очередной приятный сюрприз в виде всего 2х фенов на всю женскую раздевалку, которые находятся у ОДНОГО узкого зеркала. Фенам можно посвятить отдельную оду. Могу сказать, что это фены явно не для девочек, т.к. что-то ими уложить просто нереально. А взять нормальный фен можно только в аренду, как вы уже догадались за отдельную плату.
-и вот вы такие чистенькие, с торчащими во все стороны, но уже сухими волосами подходите к шкафчику, у которого валяется пыль, грязь и волосы. Оно и понятно, убираются то редко. Начинаете толкаться попами с другими девушками, потому что, хоть и в предыдущем ответе компании было написано, что раздевалка и шкафчики «нормальных» размеров, я бы с этим поспорила. Да и шкафчики тогда надо выдавать не по порядку. А то как-то странно оказывается, что при наличии в 7 утра 10 девушек в зале, все они оказываются в соседних шкафчиках на 5 квадратных метрах.
И вот вы наконец вышли из этого филиала ада и идете домой, понимая, что возвращаться уже не хочется, но деньги то ты уже отдал…кто тебе их теперь вернет?!.
Как итог могу сказать, что пытаюсь посещать клуб по минимуму, вместо 3-х раз в неделю, тренируюсь 2. Летом вообще не ходила, т.к. заменяла занятия в зале другими спортивными увлечениями. Причем зарядка находится в ценовом диапазоне выше чем те клубы, которые я посещала ранее, но почему-то ТАКИХ проблем в клубах не наблюдалось. Мечтаю лишь о том, что скоро все это закончится и я пойду в тот клуб, куда хочется возвращаться не только потому что ты когда-то пообещал себе любить свое тело, а потому что там хорошая атмосфера, соблюдаются санитарно-гигиенические нормы и есть нормальное расписание БЕСПЛАТНЫХ занятий.
Ну и в подтверждение того, что плесень есть и в душе грязно, прикладываю фотографии, сделанные 22.11.16. Искать не пришлось. Да и желания делать фото небыло. Просто когда я зашла в душ, с удивлением обнаружила на полу такую грязь, которой раньше зарядка похвастаться не могла. Было очень противно. Весь потолок и швы плитки в плесени. Интересно, это вообще законно?! Так-то на здоровье людей это сильно влияет.

Dobriy_eZhik, спасибо Вам за Ваш отзыв и за то, что дали нам большую почву для размышлений и множество векторов для улучшения качества обслуживания наших резидентов.
Прежде всего мы хотим, сказать, что мы дорожим всеми нашими резидентами и нам очень важно их мнение о качестве наших услуг. И прежде всего мы призываем Вас не копить в себе недовольства по любому вопросу - ведь мы всегда готовы улучшать свою работу - и обращаться к нашим сотрудникам ресепшн, оставлять заявки в книге отзывов и предложений, либо оставлять заявку на звонок сервис менеджеру или просить обработать Вашу заявку руководителя клуба.

Мы искренне сожалеем, что у Вас накопилось столько пунктов, которые портят Ваше впечатление о наших услугах, но все же приятно, что в такой непростой ситуации Вы нашли целых три плюса, мы за это Вам очень признательны. Сразу оговорюсь: вопросов вы поставили много, и я постараюсь ответить развернуто.

Итак, к делу:
1) По поводу духоты в залах, мы давно не сталкивались с этим возражением и не слышали таких отзывов от наших клиентов и сотрудников, т. е. большая часть клиентов довольна количеством свежего воздуха в зале. Обычно температура, включение кондиционера и количество свежего воздуха является камнем преткновения и предметом споров клиентов: одним всегда дует и сквозит, кондиционер простужает, другим всегда душно, нужно включать кондиционер и открывать настежь окна. Об этой проблеме написано много статей и об нее сломано много копий. К одному мнению не прийти, так как вы тренируетесь в группе.
Со своей стороны, мы могли бы предложить индивидуальный подход к Вам:
- Обсудить со своей группой комфортную температуру для занятий. Оставить заявку перед Вашим посещением проветривать более усиленно помещение и кондиционировать его, которую мы вменим в обязанности тренеру, к которому Вы ходите.
- Можете заниматься персонально с тренером, который будет также заранее готовить помещение для Вас нужной температуры и оставлять окна открытыми, если это потребуется
- Также у нас есть терраса, на которой очень свежо, на нее можно выносить большое количество инвентаря и ключ могут выдать по требованию на ресепшн клуба (используется в теплое и сухое время года).

2) "Почти нет бесплатных групповых занятий, а те, что есть проходят в странное время, когда ходить в зал просто неудобно" -
У нас стоит 49 часов групповых занятий в неделю на момент 5.10.2016, также планируется расширение и добавление направлений, по которым наши инструктора получили сертификаты, это в среднем 7 уроков каждый день, они идут в самое востребованное время утром в 7.30, 8.00, 10.00, в обед 12.00, 13.00, 14.00 и вечером с 18.00-20.00 в нескольких залах.
Вот ссылка на расписание на нашем сайте и в группе
http://zarfit.ru/raspisanie-grup...
https://vk.com/doc12778223_43801...
Секции и студии сделаны и организованы для людей, которые хотят работать в маленьких группах и хотят более индивидуального подхода.
Если Вы бы хотели, чтобы какое-то занятие шло в конкретное время, можно предложить это инструктору - от них зависит количество часов, оставить заявку менеджеру групповых программ, оставить пожелание на ресепшн или отправить на почту anna@zarfit.ru

3) Относительно работы дежурного инструктора, мы проведем соответствующую аттестацию и обучение для улучшения работы сотрудников тренажерного зала.
Не могли бы Вы сообщить дату вашего визита, когда было выявлено нарушение работы сотрудника?

4) Лейки в душевых являются определенно сложным моментом, т. к. их часто отрывают при небрежном обращении (девушки почему-то чаще). Это расходный материал - замену делают 2-3 раза в неделю. Мы ищем техническую возможность более оперативно реагировать на их отсутствие и в ближайшее время планируем провести замену всех на фиксированный к стене вариант. Плесени в душевых нет и чистка душевых происходит 4-6 раз в день в зависимости от потока, дезинфекция стен и пола, отчеты может предоставить клининговая компания.
В свою очередь, мы внесем изменения в регламент о чистке душевых и увеличим количество обработок. Также принято решение постелить антибактериальное покрытие, которое поднимет уровень пола и позволит скрыть сток, а также сделает ваше пребывание в душевых комфортным и безопасным.
Фены настенные - стандартные стационарные модели с модулем обдува на стене и съемным соплом, которые используются во многих фитнес-клубах и отелях, как в России, так и во всем мире.
Мы использовали более удобные съемные фены, но их постоянно роняли (к чужим вещам у нас почему-то не принято относиться бережно), в них забивались длинные волосы, от чего они перегорали - во-первых, это небезопасно, во-вторых, это серьезная статья расходов, а также лишение наших клиентов фена на некоторое время, пока чиниться или приобретается другой. Основная функция фена в спортивном зале - подсушить волосы, чтобы не простудиться. Укладка - нужна не всем, но для удобства наших клиентов имеется профессиональный фен, который стоит 50 рублей.
Мы понимаем, что, возможно, мощности не хватает, поэтому мы проведем диагностику и, если потребуется, закажем новые, которые будут удовлетворять большую часть клиентов.

5) Правило распределения шкафов действует во всех клубах. Когда идет определенный поток людей, не всегда возможно его исполнять. Мы внесем дополнительные изменения в программу распределения шкафов между клиентами, спасибо Вам за данное замечание, мы постараемся распределять клиентов еще более тщательно.
Размер шкафчика дело индивидуальное, но если Вам не хватает одного, можно попросить второй шкафчик, если клуб не загружен - Вам пойдут на встречу. Главное - не потерять ключ.

6) По ценовому сегменту: к сожалению, часто люди, которые экономят на всем, почему-то относятся к имуществу клуба крайне небрежно. Мы с апреля изменили систему продаж таким образом, чтобы сделать акцент на людей, которые осознанно приходят за решением конкретных проблем, связанных с физическим развитием и здоровьем. У нас есть секции, в которых тренера восстанавливают подвижность суставов, выводят людей на соревнования, решают проблемы послеродового восстановления, работают с привычками людей. При получении комплексной услуги посещение клуба стоит от 1300 рублей в месяц. Это дорого? Все познается в сравнении. У многих конкурентов цена от 2500 рублей, а это в 2 раза больше. Если рассматривать секции, то плата за посещение (пользование залом и тренажерами) еще дешевле - там вы оплачиваете труд тренера. Можно сдавать помещения фитнес-клуба в аренду, мы же стараемся работать с людьми более индивидуально. Но у всех людей разный подход - кто-то годами ходит без особых изменений, а кто-то за полгода выходит на соревнования. У нас есть и те, и те примеры. Естественно, нас больше мотивируют вторые.

7) По поводу возврата денег, Вы всегда можете расторгнуть договор и вернуть Ваши деньги. Для этого необходимо:
- написать заявление по установленной форме в отделе продаж;
- оставить реквизиты для перечисления денежных средств.

Мы искренне сожалеем, что не смогли удовлетворить Ваши потребности в нашем спортивном клубе, поэтому готовы порекомендовать Вам клубы, которые располагаются неподалеку от нас:

http://www.dance-hall.ru/...
(343) 261-72-55
ул. Сони Морозовой, 180

http://drivefitness.ru/clubs/gag...
КЛУБ В ТЦ «ГАГАРИН»
(343) 287-66-00

http://xn--80abwd7aobo.xn--p1ai/belinskogo-86
Белинского 86
(343) 205-50-05

Мы надеемся, что ни смотря ни на что, Вы продолжите Ваши занятия спортом и найдете для себя Ваш идеальный фитнес-клуб и надеемся на то, что ВЫ останетесь с нами и поможете нам сделать наш сервис лучше.
С уважением,
Ваша "Зарядка"

  • 31
  • 0

2 комментария

  • Dobriy_eZhik, спасибо Вам за Ваш отзыв и за то, что дали нам большую почву для размышлений и множество векторов для улучшения качества обслуживания наших резидентов.
    Прежде всего мы хотим, сказать, что мы дорожим всеми нашими резидентами и нам очень важно их мнение о качестве наших услуг. И прежде всего мы призываем Вас не копить в себе недовольства по любому вопросу - ведь мы всегда готовы улучшать свою работу - и обращаться к нашим сотрудникам ресепшн, оставлять заявки в книге отзывов и предложений, либо оставлять заявку на звонок сервис менеджеру или просить обработать Вашу заявку руководителя клуба.

    Мы искренне сожалеем, что у Вас накопилось столько пунктов, которые портят Ваше впечатление о наших услугах, но все же приятно, что в такой непростой ситуации Вы нашли целых три плюса, мы за это Вам очень признательны. Сразу оговорюсь: вопросов вы поставили много, и я постараюсь ответить развернуто.

    Итак, к делу:
    1) По поводу духоты в залах, мы давно не сталкивались с этим возражением и не слышали таких отзывов от наших клиентов и сотрудников, т. е. большая часть клиентов довольна количеством свежего воздуха в зале. Обычно температура, включение кондиционера и количество свежего воздуха является камнем преткновения и предметом споров клиентов: одним всегда дует и сквозит, кондиционер простужает, другим всегда душно, нужно включать кондиционер и открывать настежь окна. Об этой проблеме написано много статей и об нее сломано много копий. К одному мнению не прийти, так как вы тренируетесь в группе.
    Со своей стороны, мы могли бы предложить индивидуальный подход к Вам:
    - Обсудить со своей группой комфортную температуру для занятий. Оставить заявку перед Вашим посещением проветривать более усиленно помещение и кондиционировать его, которую мы вменим в обязанности тренеру, к которому Вы ходите.
    - Можете заниматься персонально с тренером, который будет также заранее готовить помещение для Вас нужной температуры и оставлять окна открытыми, если это потребуется
    - Также у нас есть терраса, на которой очень свежо, на нее можно выносить большое количество инвентаря и ключ могут выдать по требованию на ресепшн клуба (используется в теплое и сухое время года).

    2) "Почти нет бесплатных групповых занятий, а те, что есть проходят в странное время, когда ходить в зал просто неудобно" -
    У нас стоит 49 часов групповых занятий в неделю на момент 5.10.2016, также планируется расширение и добавление направлений, по которым наши инструктора получили сертификаты, это в среднем 7 уроков каждый день, они идут в самое востребованное время утром в 7.30, 8.00, 10.00, в обед 12.00, 13.00, 14.00 и вечером с 18.00-20.00 в нескольких залах.
    Вот ссылка на расписание на нашем сайте и в группе
    http://zarfit.ru/raspisanie-grup...
    https://vk.com/doc12778223_43801...
    Секции и студии сделаны и организованы для людей, которые хотят работать в маленьких группах и хотят более индивидуального подхода.
    Если Вы бы хотели, чтобы какое-то занятие шло в конкретное время, можно предложить это инструктору - от них зависит количество часов, оставить заявку менеджеру групповых программ, оставить пожелание на ресепшн или отправить на почту anna@zarfit.ru

    3) Относительно работы дежурного инструктора, мы проведем соответствующую аттестацию и обучение для улучшения работы сотрудников тренажерного зала.
    Не могли бы Вы сообщить дату вашего визита, когда было выявлено нарушение работы сотрудника?

    4) Лейки в душевых являются определенно сложным моментом, т. к. их часто отрывают при небрежном обращении (девушки почему-то чаще). Это расходный материал - замену делают 2-3 раза в неделю. Мы ищем техническую возможность более оперативно реагировать на их отсутствие и в ближайшее время планируем провести замену всех на фиксированный к стене вариант. Плесени в душевых нет и чистка душевых происходит 4-6 раз в день в зависимости от потока, дезинфекция стен и пола, отчеты может предоставить клининговая компания.
    В свою очередь, мы внесем изменения в регламент о чистке душевых и увеличим количество обработок. Также принято решение постелить антибактериальное покрытие, которое поднимет уровень пола и позволит скрыть сток, а также сделает ваше пребывание в душевых комфортным и безопасным.
    Фены настенные - стандартные стационарные модели с модулем обдува на стене и съемным соплом, которые используются во многих фитнес-клубах и отелях, как в России, так и во всем мире.
    Мы использовали более удобные съемные фены, но их постоянно роняли (к чужим вещам у нас почему-то не принято относиться бережно), в них забивались длинные волосы, от чего они перегорали - во-первых, это небезопасно, во-вторых, это серьезная статья расходов, а также лишение наших клиентов фена на некоторое время, пока чиниться или приобретается другой. Основная функция фена в спортивном зале - подсушить волосы, чтобы не простудиться. Укладка - нужна не всем, но для удобства наших клиентов имеется профессиональный фен, который стоит 50 рублей.
    Мы понимаем, что, возможно, мощности не хватает, поэтому мы проведем диагностику и, если потребуется, закажем новые, которые будут удовлетворять большую часть клиентов.

    5) Правило распределения шкафов действует во всех клубах. Когда идет определенный поток людей, не всегда возможно его исполнять. Мы внесем дополнительные изменения в программу распределения шкафов между клиентами, спасибо Вам за данное замечание, мы постараемся распределять клиентов еще более тщательно.
    Размер шкафчика дело индивидуальное, но если Вам не хватает одного, можно попросить второй шкафчик, если клуб не загружен - Вам пойдут на встречу. Главное - не потерять ключ.

    6) По ценовому сегменту: к сожалению, часто люди, которые экономят на всем, почему-то относятся к имуществу клуба крайне небрежно. Мы с апреля изменили систему продаж таким образом, чтобы сделать акцент на людей, которые осознанно приходят за решением конкретных проблем, связанных с физическим развитием и здоровьем. У нас есть секции, в которых тренера восстанавливают подвижность суставов, выводят людей на соревнования, решают проблемы послеродового восстановления, работают с привычками людей. При получении комплексной услуги посещение клуба стоит от 1300 рублей в месяц. Это дорого? Все познается в сравнении. У многих конкурентов цена от 2500 рублей, а это в 2 раза больше. Если рассматривать секции, то плата за посещение (пользование залом и тренажерами) еще дешевле - там вы оплачиваете труд тренера. Можно сдавать помещения фитнес-клуба в аренду, мы же стараемся работать с людьми более индивидуально. Но у всех людей разный подход - кто-то годами ходит без особых изменений, а кто-то за полгода выходит на соревнования. У нас есть и те, и те примеры. Естественно, нас больше мотивируют вторые.

    7) По поводу возврата денег, Вы всегда можете расторгнуть договор и вернуть Ваши деньги. Для этого необходимо:
    - написать заявление по установленной форме в отделе продаж;
    - оставить реквизиты для перечисления денежных средств.

    Мы искренне сожалеем, что не смогли удовлетворить Ваши потребности в нашем спортивном клубе, поэтому готовы порекомендовать Вам клубы, которые располагаются неподалеку от нас:

    http://www.dance-hall.ru/...
    (343) 261-72-55
    ул. Сони Морозовой, 180

    http://drivefitness.ru/clubs/gag...
    КЛУБ В ТЦ «ГАГАРИН»
    (343) 287-66-00

    http://xn--80abwd7aobo.xn--p1ai/belinskogo-86
    Белинского 86
    (343) 205-50-05

    Мы надеемся, что ни смотря ни на что, Вы продолжите Ваши занятия спортом и найдете для себя Ваш идеальный фитнес-клуб и надеемся на то, что ВЫ останетесь с нами и поможете нам сделать наш сервис лучше.
    С уважением,
    Ваша "Зарядка"

  • 1.не буду спорить по поводу духоты, но почему то вся утренняя группа прям умоляет открыть окна в зале.
    2.49-это вроде много, но проходят они днём. Вечером мало. Тут тоже вопрос спорный. Не буду доказывать свою позицию, каждый может посмотреть расписание и решить сам.
    3. Не могу сказать точную дату, но я сначала тренировалась у персонального тренера, а Асю весну ходила в зал 3 раза в неделю по вт, чт и сб. Выбирайте любой день.
    4. Вандализм?! Маловероятно. Плохое качество душевых?! - более логичное объяснение. Я душ с крепления никогда не снимала, поэтому у меня проблем никогда не возникало. Но видела как девочки просто брали его в руки и лейка просто отваливалась.
    Ваш фитнес клуб четвёртый в моей жизни и, к счастью, ранее ни в одном фитнесе таких фенов не встречала. Хотя клубы были в ценовой категории от 16 до 50 тыс в год.
    6. Мы же сейчас сравниваем не просто стоимость, а соотношение стоимость/качество. Личное дело каждого, но я посещала клубы дешевле и, на мой взгляд, лучше. Но повторюсь, это моё мнение. Хотя бесспорным вашим преимуществом является хорошие тренажеры и их дублирование в зале, что позволяет избежать очередей.

    К сожалению, подобное мнение сложилось не только к меня, мои коллеги, которым в своё время ч порекомендовала клуб, также избегают его посещения по тем же причинам.
    Спасибо за такой подробный ответ. Думаю, я воспользуюсь Вашим предложением и верну деньги.

    Ответить