21 апреля получила свой матрас. Его даже подняли на 3 этаж. Спасибо большое Константину, он очень помог с выбором матраса, во всех магазинах необходимые по характеристикам матрасы нужно было ждать около месяца. А Константин помог, подобрал подходящие да ещё и с изготовлением всего в 4 дня! Спасибо вам огромное! Вы спасли меня! На тот момент я ещё была беременна и моя бедная спина и бока уже жутко болели от старого матраса. И вот спустя пол года я пишу отзыв. Матрас отличный! Все чудесно, пружины все на месте, матрас не скатывается, не прогибается, не стреляет (переворачиваем его как положено в инструкции)
Вообщем, спасибо вам большое! Я очень довольна и матрасом и магазином, вы лучшие!
Если вы хотите чтобы вам помогли не только выбрать матрас но и нормально сориентировали по срокам, чтобы менеджер был отзывчивый и доброжелательный, то вам сюда, здесь вам точно помогут)