Если верить рекламе и сайту - у вас хорошая, дорогая клиника с хорошим доброжелательным персоналом.
А вы пробовали позвонить в свою клинику и записаться на прием? Вы где взяли эту тетку? Из муниципальной поликлиники что ли? Разговаривает именно так как те, кто работает в муниципальных поликлиниках. Рявкает, да таким тоном будто я ей долг уже год не возвращаю, информацию приходится вытягивать клещами и еще трубку бросила после того как я ей сказал о том, что мне её тон не нравится.
Если честно, записались на узи и придем сегодня только потому, что нужно срочно его сделать и находитесь вы близко. В будущем к вам ни ногой и всем знакомым расскажу какая у вас совдепия уже при записи на прием.