О, чудесная клиника, я наконец-то зарегистрировалась и оставлю свой отзыв! Записалась на рентген со сломанным пальцем ноги (для подтверждения), все уси-пуси, приезжайте и т.п. Приехала к ним, девочка с порога заявляет, что сначала надо на консультацию к врачу, он уже пошлет....(плюсом к рентгену 1500 примерно рубликов)
Почему по телефону не сказали...
Почему по телефону не сказали в момент записи - не отвечая уткнулась в компьютер и я для нее исчезла. Раза два пыталась до нее достучаться - может сейчас "доктор" ваш и примет? не поднимая глаз - дохтура нету, без него рентген не делают. Пишите-звоните снова(это я конструктивно-позитивно за нее домыслила, она же не посмотрела на меня больше ни разу).
К слову, приехать к ним к 11.30 утра мне стоило немалых трудов. Плюнула и поехала в другое место, полчаса и 3500 денег, грамотный диагноз, рентген и лечение. А "здоровью 365" ни клиенты ни деньги не нужны.
Отзыв только для ул. Союзной, на Кузнечной обращалась не раз - все чудесно. Прям как две разных клиники.