Как случается что-то негативное мы сразу кричим об этом на весь мир, чтоб все знали. А как похвалить, поблагодарить, то это редкость. Я посещаю данный МЦ уже много лет, последний раз приём у моего врача был в Среднеуральске.
Персонал приветливый, девушки на ресепшене подскажут, помогут, объяснят ( и не только на этом центре)
Докторов посещала...
Докторов посещала многих в данной сети, всеми докторами своими осталась довольна. Приветливые, тактичные, объяснят так же все доступно, профессионалы своего дела.
Идя сюда, я точно знаю, что приду к назначенному времени, к назначенному доктору, я точно знаю что не «убью» пол дня бегая по коридорам и просиживая в очередях плюс и не получу хамство от врача.
Поэтому я просто хочу поблагодарить всю сеть, докторов в особенности, за комфорт, вызванное доверие и сэкономленное время!