Нам очень повезло! Нас выбрали победителями в акции от МЦ «Здоровое детство» - Маленький герой.
На начало курса основные проблемы: ребёнок рождён раньше срока, два месяца ползает на животе,а не на четвереньках. Все никак не мог сесть. Заехали мы в стационар 6 марта. Нас встретила мед сестра, заселили нас в палату. В понедельник утро началось с общеукрепляющего массажа. После нас на приеме осмотрели педиатр - Наталья Александровна и невролог- Анастасия Владимировна. После этого был назначен более широкий спектр лечения. Дни летели один за другим. Мы с Пашей только успевали бегать на процедуры. Что же я увидела после половины пройденного курса? Очень многое. У ребёнка поменялись движения. Наконец то появились четвереньки и первые движения ползания на них. Также Павел сел. Моему счастью не было предела. Но, впереди ещё половина курса. Очень большой спектр услуг. Массаж общеукрепляющий, Кастильо Моралес, Корвит, Бобат, Войта терапия, сенсо беби и самое наше любимое - акватерапия. Во вторую половину курса я обратила внимание, что Павел стремиться встать на ноги. Так и получилось, доползал до опоры и вставал. Вот это вообще не ожиданно☺️ Хочу ещё раз сказать спасибо специалистам центра. Спасибо за ваше терпение и труд. По окончанию курса нас осмотрели педиатр и невролог. Намечена дальнейшая работа, чем заниматься дома, а также даны рекомендации для дальнейшего развития. Также особо охотно отметить занятия по вечерам. Музыкальный вечер, арт терапия для детей, групповые занятия с психологом , а также встреча с батюшкой. Большое спасибо постовым мед сёстрам за их отзывчивость. Всегда ответят на нужные вопросы. Ещё очень большой плюс пребывания в стационаре, это возможность выйти на прогулку с ребёнком.
Также особо охотно отметить условия проживания. Уютные палаты. Ванна и туалет в номере, есть телевизор, рециркулятор в палате. Большое спасибо за вашу работу! Спасибо основателям центра, за возможность пройти такой большой спектр услуг в одном месте. Астафьевы Анастасия и Павел.