Хочу выразить специалистам ООО НП МЦ «Здоровое детство» на Сызранском 15 огромную благодарность. Такой отзывчивостью, добротой, внимательностью и теплым отношением к детям я восхищена.
Очень понравилась консультация офтальмолога Даниила Михайловича. Доктор очень внимательно, кропотливо, тщательно осмотрел моего слабовидящего ребенка и дал соответствующие рекомендации про очки, школу, тср. От консультации мне стало все понятно и на душе спокойно.
Юрий Владимирович видит над чем с ребенком нужно работать. Смог замотивировать на занятия моего непоседливого ребенка. У нас улучшилась концентрация, выносливость, дисциплина, равновесие. Показал как работать с ребенком дома. Чувствуется, что Юрий Владимирович подходит к своему делу с душой.
У Рузанны и Владислава золотые ручки. Аккуратно, бережно, профессионально нам был сделан лого и общ оздоров. массаж. У Рузанны на лого массаже Миша давал массировать все что необходимо и разными инструментами. И уже видны изменения нашего вялого языка. Улучшился объём движения языка.
Так же хочу выразить благодарность медсестре Екатерине Андреевне. Такая умница. Работает как пчелка. Постоянно чем - то занята. На козах, тренажёрах под ее руководством Мишка делал все что положено.
Благодарю Вас от всего сердца и желаю много-много сил, здоровья вам и вашим близким.