Была на программе "Внутри тишины". Это мой первый опыт випассаны. Я в таком восторге, что решила даже отзыв написать!
Начиная с самого пространства и заканчивая отношением сотрудников - все прекрасно! Атмосфера полной поддержки и принятия. Идеально рассчитана программа, все сделано с любовью и с желанием дать человеку максимум за время его прибывания в поиске ответов.
Всего за 2 суток я так отдохнула, что глядя на себя в зеркало перед отъездом, я с удовольствием отметила, что я помолодела лет на 5))
а внутреннее состояние обретенной целостности и тишины я ношу с собой уже неделю!
Благодарю Римму Озорнову за создание и ведение этого курса!
Рекомендую от всей души попробовать этот формат, когда есть желание замедлиться и слушать себя!