Ходили в "Галерею" с ребенком. На входе встречал молодой человек с попугаем, еле отскребли себя от попугая, он сидел и старался-грыз ребенкину лямку на курточке, столько нежности))) Ожидали, что за дверьми откроются просто джунгли с водопадами и живностью (после чтения чьего-то отзыва, не здесь, в другом месте). На самом деле - две не очень большие комнаты. В одной - пресмыкающиеся и птички, кто-то в клетках, кто-то на свободе или на руках у работников, их не очень много, но впечатлений хватает - не знаешь, за кого хвататься и на кого смотреть. Игуанчик Джек - такааая лапа, я думала, они ужасные на ощупь, оказалось нет, очень приятно было носить его на плече, как лялечку, так трогательно, вот только от ребенка он чуть не упрыгал в бассейн к карпам)) очень хотел купаться. Змей гладить не стали, но впечатлились.
В соседней комнате - мини-парк бабочек: можно увидеть и взрослых красавиц, и куколки в специальном стеклянном ящичке. И вот что: приходите сюда в белом! На белое бабочки сразу слетаются и садятся сами. Они все милые и завораживают, слов нет, но в соседней комнате нам больше понравилось.
Что еще хочется отметить: очень приветливые и "информативные" работники! Рассказывают обо всех жильцах, предупреждают, что можно и чего нельзя, атмосфера теплая и дружественная, очень приятное и познавательное общение. Мне, конечно, в подобных местах становится резко жалко всех животных (представьте: весь день их цапают и фотографируют), но с такими служащими волнений поубавилось, они за питомцами следят и лишний раз не беспокоят. К сове, например, просили не подходить, она два месяца жила в доме и отвыкла от шума и толпы.
В общем, еле ушли)) Чего бы хотелось пожелать: помещений побольше и обстановки, еще более приближенной к естественной. Тогда все было бы просто выше всех похвал!