Екатеринбург
  • Регистрация

Жадина Говядина

Стейк-бар
  • Кировградская, 28 — 1 этаж
  • Уралмаш 1200 м
  • Краснознамённая 310 м
3

Отмечала свой день рождения в данном заведении. Из плюсов - интерьер и еда. С обслуживанием нам не повезло (мы были в субботу, часам к 10 вечера на первом этаже было занято всего два стола, один из которых нами), официантов в зале не было. Чтобы сделать дозаказ, попросить на стол салфетки мне пришлось подниматься наверх за официанткой (до этого я конечно ждала и надеялась что кто-нибудь уже подойдет). Вот за это минус, кто-то в зале все же должен находиться. Ну и главный и самый жирный МИНУС этому месту - это отсутствие некоторых видов алкоголя в меню. Замечу, распространенных. Заказали изначально Ламбруско. Официант пришла с ответом, что его нет. Решили пить мартини бьянко, заказали одну бутылку. Когда она закончилась, естесственно, заказали еще. И получили ответ, что оно тоже закончилось!! Ну как так то? Я бы поняла, если бы у вас коллекционное вино какое-нибудь закончилось, но не Мартини бьянко! Почему официант не предупреждает что это последняя бутылка? Дело в том, что мешать напитки не хочется совсем. Менеджер Екатерина предложила "альтернативу" Мартини Розе, пояснив, что "они практически одинаковые". А также начала говорить что на банкет напитки заказывают заранее. Я, наверное, должна обзванивать гостей и спрашивать что они захотят пить через три дня. И вот просто уверена была, что в заведениях такого уровня, и так зарекомендовавших себя нет проблем с алкоголем. На мой вопрос Екатерине что у вас пьют, она ответила, что пиво и водку (мужской половине нашей компании повезло больше, действительно, с пивом и водкой проблем у них нет). А нам, в итоге, привезли Мартини бьянко из "Шницеля". Вообщем, ставлю тройку. Если бы не история с алкоголем, то могла бы смело рекомендовать.

  • 1
  • 0

4 комментария