Екатеринбург

Жадина Говядина

Стейк-бар
  • Кировградская, 28 — 1 этаж
  • Уралмаш 1200 м
  • Дом пионеров 650 м
Zorro написал 3 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Признаюсь, подзадержался с отзывом, не мог совладать с чувствами от волнения. Свидание с Жадиной-Говядиной всегда так волнительно, что эмоции и вправду переполняют. Заведение это люблю и уважаю - это натур-продукт. Итак, впервые приехал сюда в будний день - конец июня. На входе, конечно же, от души поприветствовали - здесь встречают всех, радуются...

Показать целиком

Признаюсь, подзадержался с отзывом, не мог совладать с чувствами от волнения. Свидание с Жадиной-Говядиной всегда так волнительно, что эмоции и вправду переполняют. Заведение это люблю и уважаю - это натур-продукт. Итак, впервые приехал сюда в будний день - конец июня. На входе, конечно же, от души поприветствовали - здесь встречают всех, радуются так, словно вы только вчера вы побывали в заведении, доведут до понравившегося места.

Поразил основной зал, он был настолько наполнен - пожалуй, более половины мест было занято. Это успех и признание заслуг заведения, где с таким уважением относятся к мясу и гостям, которые на это мяско приехали или пришли. Конечно, можно утверждать, что кто-то пришел на бизнес, но, например, по соседству сидела дружная девичья компания, человек семь, сидела очень хорошо. Много мам с детьми - это тоже приятный признак Жадины-Говядины.

Мой официант Екатерина К. - могу сказать самые теплые слова, море комплиментов и исключительно позитивные эмоции. Умение понять гостя, чего он хочет, тактично разговорить и осторожно разжечь аппетит - это просто высший пилотаж в работе официанта.

Итак, капучино и немного Арарата (была причина), а параллельно увлекательный процесс ознакомления с Летним меню и пристальный взгляд в Основное меню. Спасибо Кате - предложила к Арарату чудное дополнение, о котором я сам бы не догадался. Это Тапас "Грильята" с овощами и прошутто (на фото справа вверху), небольшой, но такой сытный, как говорил Аркадий Райкин, "закусон". Всего этих тапасов в меню целых три - какие, уже и сам не помню.

Пил пиво Вудбридж эль - Жадина-Говядина в этом смысле высоко держит марку - изысканные напитки по разумным ценам в столь изысканном интерьере - много дерева и много коровок. Вот, например, на фото (слева средний снимок) тарелочки с коровками - прямо на стене перед автором этого отзыва.

Под пиво ел и пил, пил и ел - салат Морская корова (салат со стейком белой рыбы), сил на суп не хватило (это осенью-зимой), а на горячее был чудный Ангус виски стейк в сопровождении пеппер соуса. Могу лишь сказать - настоящее мясное заведение. Такое молодое, а уже с традициями.

От десертика отказаться было совершенно невозможно. Пил чай брусничный с мятой и продегустировал американский яблочный пирог. Не мог не выразить всех теплых чувств моего замечательному официанту Екатерине. Так же на меня произвела самое приятное впечатление беседа с менеджером Алёной, приглашенной по моей просьбе. Поговорили о Жадине очень хорошо, за что весьма признателен, ведь для настроя гостя это бывает так важно.

Вот, написал обо всём, что хранил в себе целый месяц, и сразу же мяска захотелось от Жадины-Говядины. Тем более, в чеке так и написано "Приходите! Мы не жадные !!!". Могу засвидетельствовать - придти точно стоит

  • 0

16 комментариев

Реклама не загрузилась