Екатеринбург

Жадина Говядина

Стейк-бар
  • Кировградская, 28 — 1 этаж
  • Уралмаш 1200 м
  • Дом пионеров 650 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Любим мы это место - вкусно, интерьер располагающий покушать :)
Но 19.01.2016, филе-миньон, который я регулярно заказываю, меня разочаровал :(
Сидели с женой, был её день рождения, жене все понравилось - салат с ростбифом, корейка ягнёнка.. Корейка, кстати, была вкуснее, чем в прошлый раз (были в ноябре).
Немного изменилось меню - раньше был салат...

Показать целиком

Любим мы это место - вкусно, интерьер располагающий покушать :)
Но 19.01.2016, филе-миньон, который я регулярно заказываю, меня разочаровал :(
Сидели с женой, был её день рождения, жене все понравилось - салат с ростбифом, корейка ягнёнка.. Корейка, кстати, была вкуснее, чем в прошлый раз (были в ноябре).
Немного изменилось меню - раньше был салат Цезарь, сейчас - салат с грудкой цыплёнка. Может показаться странным, но я люблю цезарь с курицей, и заказываю его везде) потому, мне есть с чем сравнить.
В этот вечер, к сожалению, мне очень (!) понравились гренки к пиву, понравился салат, но курица была сухой.
Я всегда был в восторге от стейка филе миньон в вашем заведении, я не люблю жирное мясо, потому заказываю только его. Но в это раз мясо оказалось совершенно безвкусным, практически без сока, жевалась с трудом. Прожарка медиум велл - подразумевает отсутствие крови, но обильное наличие прозрачного сока мяса. Обычно он прямо стекает со стейка, но на этот раз его практически невозможно было даже выдавить ножом. Я из принципа не проверяю прожарку при подаче стейка, да и думаю, дело не в прожарке, скорее всего, стейк был перезаморожен пару раз.
Не надо так, ваше заведение ценят по всему городу, как одно из лучших, в котором можно скушать вкусный стейк. Не экономьте на клиентах :)
Я не особо конфликтный, мясо доел, но выводы сделал ) ещё раз повторюсь - не экономьте на клиентах, и сохраните своё место на вершине стейк баров :)

  • 0

2 комментария

  • Странно что Вам удавалось что то выдавить из стейка при такой прожарке. Если изначально подошву заказываете, какие вопросы к шефу?

    Ответить
  • не нужно путать сок с кровью. Из хорошей мраморки сделать подошву возможно либо при несоблюдении условий приготовления/хранения, либо если это не то мясо, которое "себя за него выдаёт".

    Ответить
Реклама не загрузилась