Екатеринбург

Жадина Говядина

Стейк-бар
  • Кировградская, 28 — 1 этаж
  • Уралмаш 1200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как хорошо быть жадиной. Я отношусь именно к этой категории граждан. Что для меня такое - быть жадиной? это то, когда тебе говорят: "Тебе что, жалко?" А ты в ответ: -"Да! Очень!.." Вот, я есть - жадина. А вы?

Ну впрочем «песня не о том…», а о заведении. Вот пришли мы вечерком. Мяса мне не очень хотелось. От того выбор мой был мучительным....

Показать целиком

Как хорошо быть жадиной. Я отношусь именно к этой категории граждан. Что для меня такое - быть жадиной? это то, когда тебе говорят: "Тебе что, жалко?" А ты в ответ: -"Да! Очень!.." Вот, я есть - жадина. А вы?

Ну впрочем «песня не о том…», а о заведении. Вот пришли мы вечерком. Мяса мне не очень хотелось. От того выбор мой был мучительным.

Пиво вишневое. Отличное, пиво было тут, хотя я стараюсь не изменять своему любимому, темному. Пиво было правильной температуры и, главное, оно было свежим.

Заказываю разносолы: «вкусновато, но маловато»(с) Оправдываете название ;) Закажу-ка винегрет с неркой собственного посола – винегрет был отличный, с рыбкой чуток бы поработать, что бы она мягче была, но в целом, чудное блюдо. Что мне в этом блюде не понравилось, так это то, что мне не приятно есть из банки. Это не удобно, а еще из этой емкости невозможно употреблять пищу, не гремя вилкой. Нож вообще в этой ситуации нам "не товарищ". Я понимаю, подача и все такое, ну ведь можно дополнительно принести тарелку и приборы для накладывания салатов. Есть ведь специальные, что бы гость не испытывал неловкость и неудобство. А то я словно слесарь со своим контейнером еды на высотном кране.

Куриный супчик – хорош, но и тут не без «но». Домашнюю лапшу неплохо бы резать покороче. Хоть и вкусно, но заказывать больше не буду, есть не эстетично. В целом уютный диван с подушками и приятная обстановка. С «жадиной…» в этот раз разобрались. Скоро приду за «…говядиной».

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась