У меня накипело..., вчера произошла неприятная, для меня , ситуация. Сделала заказ 31 августа на вечер, заказ
мой приняли, и попросили приехать маленько попозже, потому что салон не справляется с заказами их ооочень много, ну ладно думаю, приехала позже на 40 минут (время было 20 ч 40 мин) , захожу, а там куча народу и все люди стоят за своими предварительными заказами, простояла минут 20! прождала заказ, многие люди ругались, что приехали к назначенному времени, а заказов так и нет.
И вот мне выносят, два моих букетика на 1 сентября, я когда увидела, чуть не расплакалась, букеты на фото и букеты, который мне вынесли, это было небо и земля! У букета заменили цветы, упаковку, и цвет упаковки! У второго букета шляпки уже вниз смотрели, лепестки пооблетали, бумага вся кривая и опять все не того цвета что на фото... и этот ужас я должна нести на 1 сентября?? Я начала говорить , что меня не устраивает это все.
Мне позвали флориста, который это собирал (прибежала с перекура),вся недовольная, они же зашиваются, а тут я со своим недовольством. На что она с ехидной улыбкой сказала , :-А что вы хотите, бумаги такой не было, цветы тоже заменили, потомучто все закончилось, делали все приближенное к оригиналу, стойте, ждите, значит пока я вам найду бумагу как на фото, и ушла,я понимаю, что простою еще наверное час прожду, потомучто она не торопилась особо, да и людей куча стояла и ждала своих заказов, я просто положила букеты и ушла, зашла в другой цветочный магазин и мне все спокойно сделали, и красиво упаковали.
Если у вас ничего нет в наличии, зачем вы выставляете букеты на сайте? зачем вы хапаете столько заказов? Вы же просто тупо не справляетесь с таким наплывом, прекращайте уже так работать, это просто ужасно!
Берем здесь цветы с 2019 года, по началу все было хорошо, более или менее букеты соответствовали фото в инстаграме . Но последнее время это ужас какой то, заказываешь букет а выдают совсем другое!
Столько уже негативных отзывов, а руководство так и не обращает внимания на отзывы! Очень печально.
Мой заказ №39184 от 31.08.2021.