Вела беременность в данной жк. У врача Щербаковой В.О. Начитавшись отзывов ждала прям худшего, но по факту все оказалось не так уж страшно! За все время мне ни разу никто не нагрубил, не нахамил. Все были достаточно вежливы. По поводу того, что не берут трубки - возможно, мне не довелось проверить. Всегда записывалась через регистратуру лично. Про врача- молодая девушка, в целом вполне адекватная и доброжетельная. На все жалобы обычно всегда ответ «это нормально»)))) но тревожные сигналы не игнорит. К примеру, у меня болел лобок, было больно переворачиваться, ходить. Врач отправила на узи симфиза. Оказался симфизит-показание к КС! Очень понравилась врач узи в жк. Забыла фамилию) приятная женщина, хорошо все рассказывает.
Из серьезных минусов. На прием к врачу почти всегда приходилось сидеть в очереди по долгу (до часу)! Особенно к терапевту! К ней и два часа можно просидеть. По поводу терапевта - слишком часто к ней надо ходить. Если нет жалоб, анализы хорошие, то зачем?? Лично для меня это была супер пустая трата времени!
Далее- поликлинике давно надо совершенствоваться в плане сбора мочи! Ее надо приносить на анализ за день-два до каждого приема. Это же очень неудобно! Особенно если живешь далеко. Знаю, что во многих других жк приносят прямо в день приема с собой.
И совершенно непонятно зачем анализы крови все беременные ездят сдавать на 8 марта. Это, конечно, вопрос не к жк, а в целом к системе в городе. Почему нельзя сдать анализ в своей ЖК и потом как-то логистику выстроить, отправить все в лабораторию.
В целом, я не пожалела, что вела беременность здесь по ОМС