• Екатеринбург, Опалихинская, 17 — 2 этаж
  • Опалихинская 120 м

УЖАС!!!!! ВСТАВАЛА НА УЧЁТ ПО БЕРЕМЕННОСТИ, ВРАЧ ЯБЛОНСКАЙТЕ О.В САМЫЙ УЖАСНЫЙ ВРАЧ ВО ВСЕЙ ГОС СТРУКТУРЕ, ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША БЕРЕМЕННОСТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТУДА НЕ ХОДИТЕ!

1. Кроме анализа крови до 14 недели никуда не отправляла( врачей я не проходила и ничего больше кроме скрининга не сдавала!)

2. Врач кричит на тебя по любому поводу и...

2. Врач кричит на тебя по любому поводу и по хамски себя ведёт ( заполнила результат анализа написав что я мужчина и нет беременности 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️)

3. КОГДА Я РЕШИЛА ПЕРЕВЕСТИСЬ ВЕСТИ Б ПЛАТНО, ЭТА МАДАМ НАПИСАЛА МНЕ ИСХОД БЕРЕМЕННОСТИ И ВЫКИДЫШ ЗАКРЫВ МОЮ КАРТУ!!!!!

Были проблемы постановки на учёт в платную клинику из-за этого!!!

Беременность живая и здоровая !!! Она сознательно похоронила на бумаге моего ребёнка !!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ВРАЧ ВЫПИВАЕТ, НА ПРИЕМЕ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ И ПРОПИТЫМ ГОЛОСОМ, изначально я думала что попала в такой момент просто 🤷‍♀️ НО ВРАЧ ПОЛНЫЙ НЕ АДЕКВАТ И ПЬЮЩАЯ!! Берегите себя девочки!!! Буду писать во все инстанции , чтобы наказали недоврача.

12 комментариев

• Это похоже на какой-то сумасшедший триллер.

• При первой беременности это очень страшно на самом деле

• это хорошо, что есть возможность платно уйти. а бывает и нет варианта! жесть конечно

• Комментарий скрыт

• ой ей ей, сколько гнева. Если не секрет, чем Балабанова не устроила? Мы про одну и ту же явно говорим из 14 больницы? Наблюдалась у неё и претензий нет, к слову, у меня дефицит массы тела довольно сильный, но мне никто не говорил, что мне никогда не выносить

• Мне кажется вы сюда не по теме написали , я говорила про Яблонскайте из ЖК на опалихинской 17

• Даже не верится, как будто не про Оксану Викторовну написано. Я хожу к ней уже много лет и беременность вела она, всегда все было отлично! Врач профессионал и как человек добрая, адекватная и вежливая. По моей рекомендации и подруги к ней ходят, все довольны

• Вам повезло 👍 к сожалению мне такая удача с ней не выпала 🤷‍♀️

• Похоже все на выдуманную историю. Я наоборот перевелась из другой жк (почти с похожей же историей) И попала к Оксане Викторовне, золотой врач! Спокойно все объясняет,отвечает на все вопросы,приём ведёт четко по времени - я всегда попадала по своему времени на приём ,это очень приятно. Она провела полностью мою первую беременность,вылечила мои болячки и до сих пор у неё наблюдаюсь. Врач от Бога. Думаю вы пришли не в том настроении,или может не о том враче пишете,просто на неё ваш комментарий ничем не похож. Не хотела обидеть вас ни в коем случае

• И к чему мне это выдумывать?! Чтобы уйти платно наблюдаться?

• Яблонскайте - адекватнейший врач. Отзыв выглядит просто каким-то абсурдом) вторую

Беременность у нее наблюдаюсь, ни разу не было с ее стороны никакого негатива, всегда все растолкует, все назначит, всегда аккуратна на осмотрах, и никогда никаких запахов пьющего человека) прям приплели все грехи

• Вам просто повезло , раз вы с этим не сталкивались