Обратился мой муж на приём в данную стоматологическую клинику 27. 03.2023 с жалобами на 8-ку опухла десна и сопровождается температурой. В данной стоматологической клинике сказали подождать 3 дня полоскать и воспаление пройдёт само. На деле оказался это перикорнит, само ничего не прошло,а распухла щека и гной в добавок. Сегодня 30.03. 2023 зуб пришлось удалять и назначили антибиотики, сказали что во время обратились иначе могло все закончится плачевно.
В данной ситуации я в шоке, вам спиться нормально осознавая то что вы людей подвергаете риску и осложнениям?!
Ни в коем случае не обращайтесь в данную стоматологическую клинику, врачи не компетентные. Вам не то что взрослых, вам детей доверять нельзя. Здоровье людей это не шутки, вы должны осознавать и нести ответственность за свои "консультации".