• Титова, 27
  • Сухоложская 180 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Побывали мы здесь с экскурсией в майонезный цех. И первый вопрос, ответ на который стал очевиден - да, да! Пахнет именно с территории комбината, что бы они там не говорили. Ну это, пожалуй, единственный минус, хоть и значительный. Рецептуру майонеза и как происходит процесс смешивания ингредиентов нам, конечно же, узнать не позволили, что ж,...

Показать целиком

Побывали мы здесь с экскурсией в майонезный цех. И первый вопрос, ответ на который стал очевиден - да, да! Пахнет именно с территории комбината, что бы они там не говорили. Ну это, пожалуй, единственный минус, хоть и значительный. Рецептуру майонеза и как происходит процесс смешивания ингредиентов нам, конечно же, узнать не позволили, что ж, будем пребывать в счастливом неведении)) что касается конкретно цеха расфасовки и упаковки майонеза, который нам показали, тут все на высшем уровне. Двухуровневая система мытья рук при входе, стерильность, постоянный контроль процесса, не придраться. Оказывается, мечта хозяйки - это тоже бренд ЕЖК. Но честно говоря, такого давно знакомого и привычного, островато- кисловатого вкуса как у провансаля, ни у кого нет. Специалисты тут работают высокого уровня, постоянно повышают квалификацию и стараются внедрять стандарты мирового уровня.

  • 0

2 комментария

  • на днях вот нужен был СРОЧНО мазик для помидорок по-еврейски.

    Купили не ЕЖК, а Московский Провансаль. Ну не тот все-таки вкус, не тот!

    ЕЖК самый классный!

    Ответить
  • А мне так на дегустации понравился сырный соус, что не удержалась и сразу по пути забежала в магазин за ним))))

    Ответить
Реклама не загрузилась