Екатеринбург
  • Регистрация
  • Титова, 27
  • Сухоложская 170 м
5

Побывали мы здесь с экскурсией в майонезный цех. И первый вопрос, ответ на который стал очевиден - да, да! Пахнет именно с территории комбината, что бы они там не говорили. Ну это, пожалуй, единственный минус, хоть и значительный. Рецептуру майонеза и как происходит процесс смешивания ингредиентов нам, конечно же, узнать не позволили, что ж, будем пребывать в счастливом неведении)) что касается конкретно цеха расфасовки и упаковки майонеза, который нам показали, тут все на высшем уровне. Двухуровневая система мытья рук при входе, стерильность, постоянный контроль процесса, не придраться. Оказывается, мечта хозяйки - это тоже бренд ЕЖК. Но честно говоря, такого давно знакомого и привычного, островато- кисловатого вкуса как у провансаля, ни у кого нет. Специалисты тут работают высокого уровня, постоянно повышают квалификацию и стараются внедрять стандарты мирового уровня.

  • 7
  • 0

2 комментария

  • на днях вот нужен был СРОЧНО мазик для помидорок по-еврейски.
    Купили не ЕЖК, а Московский Провансаль. Ну не тот все-таки вкус, не тот!
    ЕЖК самый классный!

    Ответить
  • А мне так на дегустации понравился сырный соус, что не удержалась и сразу по пути забежала в магазин за ним))))

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет