А мне нравится! Те лекарства, которые нужны мне, продаются здесь по самой низкой цене в городе. Однажды надо было купить довольно редкие гомеопатические таблетки по просьбе подруги, которая живет в Европе - мне так показалось, что на весь город они продавались только в Живике (да-да, в остальных аптеках отвечали вежливым отказом). Еще есть дисконтная карта, которая дает небольшую скидку. Также здесь всегда вежливые и компетентные провизоры. По крайней мере, мне всегда на них везло :) Не говоря уже о том, что во всех помещениях сети (не только на Заводской) всегда исключительная чистота.
Комментарий скрыт
особенно те гомеопатические таблетки, которые я впоследствии перевозила в Германию :D правда, в том количестве они пошлиной не облагались, но все равно)
А вы на сайте Живики http://zhivika.ru... покупаете или сразу в аптеке берете?
Я обычно беру сразу в аптеке. Ни разе не доводилось пока заказывать через интернет, хотя интернет-магазин "Живики" очень хвалят. Плюс там же есть возможность самый дешевый вариант по цене (в зависимости от аптеки)