Вежливые и опытные фармацевты
Помогли подобрать витамины и шампунь с бальзамом.
Приятные впечатления.
Вежливые и опытные фармацевты
Помогли подобрать витамины и шампунь с бальзамом.
Приятные впечатления.
Самая нормальная сеть аптек. Приемлемые цен и вежливое обслуживание, фармацевты грамотные, можно и проконсультироваться.
Замечательный фармацевт! Приходили 10.09 в 21:10~
Помогли подобрать лекарства по симптомам (обычная простуда), рассказали когда лучше принять. Была очень удивлена такому подходу. Даже мой участковый терапевт подбирает лекарства и график приема через гугл😄 а здесь видно профессионала. Спасибо!
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Обслуживание хорошее, на тех кто работает за кассой пожаловаться не могу.
Но вот с ценами какая-то беда. Заказываешь в интернет-аптеке по одной цене, приходишь - а цена уже на сотню выше. Вроде и уходить ни с чем не хочется, потому что уже потратил время. Но и переплачивать из-за такой схемы никому не понравится.
Видимо, придётся искать для себя...
Обслуживание хорошее, на тех кто работает за кассой пожаловаться не могу.
Видимо, придётся искать для себя другую аптеку. Увы.
Добрый день. Если Вы сформировали заказ на сайте и своевременно пришли его выкупать, то цена не должна измениться. Пожалуйста, предметно изложите ситуацию, нужно разбираться по изменению цены.
Оставила ещё и в жалобной книге запись. Потому что товарищи так делать нельзя. Переехали в этот район ровно 5 дней назад. И не знаю ни дорог, ни аптек, ну вы поняли. Для меня всё новое. Доехала по навигатору до аптеки. Так как дождь оставила двоих деток в машине. За пару минут сбегать в артеку за Ингалиптом. Так как сильно болит горло. Прибежала. Работает две кассы. В одной покупатель без понятия что ему покупать. По телефону говорит с женой. Советуется. Это всё долго и муторно. Во второй кассе один мужчина. Я за ним. Фармацевт Захарова Елена Николаевна(на бейджике ЗАВЕДУЩАЯ) отвечает мне что касса больше не работает и говорит идите во вторую. Я говорю детки в машине продайте лекарство и я побегу. В ответ слышу нет! Вот кошмар! Пришлось идти за детьми в машину. Отстоять уже набежавшую очередь в эту же кассу. Где ЗАВЕДУЩАЯ сказала что она работать НЕ будет! Вы в своём уме? Такие бессердечные люди! Не пойму что изменилось за то время пока я детей доставала из машины и мы бежали по лужам до аптеки?????!!!!
Добрый день. Претензию принимаем и сожалеем о случившемся. Зав. аптекой признала свою ошибку и приносит свои многочисленные извинения.
Впредь обещает, что подобных ситуаций не повторится.
Спасибо Вам за обратную связь.