Живое слово

Магазин
  • Екатеринбург, Пехотинцев, 6 — 1 этаж
  • Пехотинцев 120 м

Хочу написать про игрушку БИЛЬЯРД, которую купила в Живом слове на 8 марта 167. Но, я так понимаю, ассортимент у всей сети один.

Игрушка, которая в магазине стоит около 650 рублей с НДС, не только не стоит своих денег, но и не имеет права быть произведена в этот мир.

Ни один уважающий себя магазин не должен продавать игрушки такого качества....

Ни один уважающий себя магазин не должен продавать игрушки такого качества.

Во-первых картинка не соответствует действительности. Ладно, к такому мы привыкли, особенно у китайских игрушек.

Во-вторых, бильярд - одно лишь название. По факту просто коробка с деталями. Шарики катиться нормально не могут, потому что все кривые и с объемным швом литья. Стол кривой из-за некачественной тонкой пластмассы, что, конечно, никак не исправить. Пока ставили ножки, одна развалилась в руках.

В общем, бильярдом это сложно назвать.

Я просто в ужасе от того, что магазин принимает это в реализацию!

А если и продавать, то за 30 рублей, чтобы не жалко было выкинуть

Я хотела сразу прийти и вернуть деньги, но сын уже погрыз кий, тут я понимаю, что игрушку уже не примут. Хотя, как мне кажется, не мне должно быть стыдно приносить погрызанную игру, а тем кто её продает.