Маленькая уютная кофеенка с всегда вкусным кофе, более чем демократичными ценами, крутыми сиропами и милой бариста Машей :)
Часто и с радостью бываю тут. Всегда есть возможность выбрать вкус под настроение, Маша всегда предлагает занятные миксы из сиропов и не забывает сообщать о новых вкусах, как они появляются. К слову, очень нравится микс фисташка/кокос/миндаль- покорил мое сердце пуще миксов сиропов из попсового, некогда обожаемого Старбакса. Или, например, раф с сиропопм "поп-корн". Все это вот прямо советую попробовать. А еще тут есть бонусная система, позволяющая получать ощутимые скидки, или вообще, купить кофе целиком за бонусы. Шикос, как по мне.
Крч говоря- рекоменд.
p.s. верните нарядные расписные стаканы, которые были у вас осенью, хвалю ваши иллюстрации и жду их возвращения :D