Периодически хожу, беру еду на обед. Ни разу не было не вкусно или с истёкшим сроком. Однажды даже подарили морковный сок просто потому, что его сняли с производства и я не смогла оплатить) это приятно)
А сегодня взяла на пробу приготовить дома самостоятельно мисосуп. Цена вопроса на 3-4 тарелки- 265 рублей. Всё есть: внутри свежая еда ровно столько, сколько нужно, инструкция, сытый и довольный муж по итогу. Очень-очень приятно, что есть такой человеческий магазин в Екатеринбурге!
Иван и команда, благодарю вас и от души, продолжайте в том же духе, и присмотритесь к району Готвальда-Машинистов-Колмогорова ) Здесь понастроили много больших ЖК, и есть места для аренды, и много-много жителей. Уверена, все будут только рады вашему появлению! Очень ждём! )