Заказала доставку на дом - в целом по скорости доставки и виду, вкусу еды все отлично!
Однако одного из товаров не было в наличии, а замену произвести получилось только на более дешевый товар, замена на более дорогой возможна только путем отмены заказа и оформления нового, нет возможности доплатить без переоформления.
Отмечу, что курьер, который...
Отмечу, что курьер, который собирал заказ, сработал оперативно, быстро предложил возможные варианты замены.
Добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, при некоторых способах оплаты мы не можем изменить стоимость заказа в большую сторону. Приносим Вам свои извинения, это зависит от платежной системы. Со своей же стороны, приложим все силы, что наши гости остались довольны.