Была заказана доставка продуктов с этого магазина, привезли хлеб с истекающим сроком годности в течении 8 часов(уцененный товар), хотя я не давал согласие на подобные продукты(при заказе есть спец кнопка дающая добро привезти продукты с истекающим сроком годности).
Сообщил в магазин, что отказываюсь от этого хлеба,забирайте, мне было предложено ПРИВЕЗТИ ЭТОТ ХЛЕБ САМОМУ В МАГАЗИН, чтобы оформить возврат. Это была первая наглость.
После моих доводов до старшего продавца дошло, что не красиво гнать покупателя, заказавшего доставку в магазин и он согласился вернуть ден средства. В итоге обманул. Это вторя наглость.
Сообщил через несколько дней другому "старшему продавцу", тоже пропал.
Да оставьте себе эти 200 руб, позорные сотрудники, собирающие портящиеся продукты питания на доставку, плюс не держащие свои обещания.