Жизньмарт

Магазин хорошей еды с доставкой
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывала 20.06.24 доставку на дом. Привезли с небольшим опозданием. Продукты и напиток были надежно упакованы, курьер был одет в униформу.

Приложение на телефоне затупило, оплатила случайно 2 раза один и тот же заказ, быстро удалось отменить и деньги вернулись в тот же день. Айс капучино очень вкусный. Спасибо за классные напитки!

Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!

Мой любимый магазин) Находится в центре города, удобное расположение. В магазине большой ассортимент товаров, всё свежее, есть из чего выбрать. Мы любим очень там онигири с сурими, пиццу берём замороженную с ветчиной и сыром- дети её любят. А так же вкусные чаи и кофе, постоянно появляется что то новенькое, что хочется попробовать.

Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.

Tatyana Skripova написала 2 отзыва об этом месте

Я рекомендую магазин жизнь март, всегда свежая еда, все красиво выставлено. Есть уголок для детей. Спасибо, что вы есть

Очень удобно когда есть готовая и вкусная еда

Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!

В жизньмарт захожу часто за кофе. Там он превосходный 🤩 роллы и онигири топ👍 всегда уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Радует, что есть такой формат пространства в нашем городе 🔥

Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.

Igor Ivshin написал 3 отзыва об этом месте

Безумно люблю Жизньмарт. Кофе всегда на высшем уровне✌🏻 онигири просто вау😍 и манго спелое по выгодной цене🤫 всегда свежие продукты и готовая еда! В магазине всегда приятная атмосфера, хорошая музыка и улыбчивые бариста 🥺🥰

Ульяна написала 4 отзыва об этом месте