Ставлю 1 звезду за обман своих клиентов! Относится ко всей Сети ЖизньМарт 👎
Я думаю многие замечали на упаковках ЖизньМарта примечание - « Вернем деньги, если не понравился вкус или качество продукта. Без чека. »
Ставлю 1 звезду за обман своих клиентов! Относится ко всей Сети ЖизньМарт 👎
Так вот, это сплошной обман! Никто не будет возвращать вам деньги за вкус товара! Пока вы не отравитесь и не попадете в больницу, вам будет отказано в возврате денежных средств!
29 ноября решил купить супер крутой распаренный Дубайский шоколад , сегодня 7 декабря он до сих пор лежит в холодильнике недоеденный т.к по вкусу отвратительно - горькая начинка, огромный слой шоколада приторно сладкого . Решил вернуть его , т.к на упаковке написано что если вкус не устроил, то я могу вернуть деньги.
НО НЕТ! … по приезде в магазин, сотрудница жизнь марта сказала , что товар дорогой и она не будет возвращать деньги! К тому же добавила , что там осталось мало шоколада 😂
Вот так вот Жизнь Март относится к своим покупателям! Дорогие хайповые товары к сожалению возвращать нельзя)