УК ЖКХ Октябрьского района

Управляющая компания
  • Открыто до 17:00, обед 12:00-13:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за организацию субботника! От всего микрорайона синие камни! В частности, хочу отметить мастера по уборке Романа

Хорошая управляющая компания, отдельное спасибо отделу по работе с нежилыми помещениями. Приобрели нежилое, нужно было заключить договор, все оперативно сделали, также направили в ресурсоснабжающие организации для заключения договора. Задавала много вопросов по договору, в конечном итоге все спокойно решили.

Валерия написала 2 отзыва об этом месте

Обратилась в УК Октябрьскую с просьбой установить песочницу! Мне разъяснили какие документы необходимо предоставить для решения данного вопроса и как оформить протокол совета дома! Спасибо большое!

ipadam0707 написала 3 отзыва об этом месте

Спасибо управляющей компании, регулярно обращаюсь по разным вопросам по поводу обслуживания нашего дома, относятся с пониманием и предлагают решения. Также хочу отметить что на обращения отвечают оперативно, не игнорят.

От жителей дома на Луначарского, 217 хочу выразить благодарность управляющей компании Октябрьского района за то, что очистили подвал и придомовую территорию, вывезли очень много мусора, спасибо!

Алина написала 2 отзыва об этом месте