Жюль Верн

Кафе-бар
  • Победы, 4 — 1 этаж
  • Уралмаш 650 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пока свежи впечатления.

Были приглашены на "молодой" юбилей близкой подруги - снимали Каюту (отдельный мини-зал с длинным столом. мягкими диванами и чудесными аквариумами- подводными иллюминаторами на стенах).

- Кондиционеры не справляются, даже включенные на полную катушку. Духота (и громкая музыка а-ля "букет из белых роз" из соседнего зала с...

Показать целиком

Пока свежи впечатления.

Были приглашены на "молодой" юбилей близкой подруги - снимали Каюту (отдельный мини-зал с длинным столом. мягкими диванами и чудесными аквариумами- подводными иллюминаторами на стенах).

- Кондиционеры не справляются, даже включенные на полную катушку. Духота (и громкая музыка а-ля "букет из белых роз" из соседнего зала с банкетом) способствовали скорой головной боли.

- В нашем помещении музыку включили только тогда, когда закончился соседний праздник. Приходилось довольствоваться дискотекой 80-х.

- Диваны и меховые шкурки не помешало бы пропылесосить и выбить)

Мнение на счет обслуживания были неоднозначны: ребята доброжелательные и старались, но очень многое забывали и приносили уже тогда, когда необходимость отпадала. Официант Юлия - душка. Она и ее коллега - молодой человек скрасили хоть немного впечатления о пребывании здесь и, конкретно, - о кухне.

- Говядина в мясной тарелке была дубовой - прожевать невозможно, а выплюнуть стыдно.

- Пара порций салатов, принесенных в общей тарелке не соответствовали указанному весу.Не могло это показаться пятерым одновременно. Недовес - это один из самых худших проколов. Если испорченное блюдо можно простить, то явный обман - никогда.

- Свиная шея-гриль была настолько пересушенной и "нежевачей", что спустя пару вилок скулы стало сводить. Благо,Юлия поинтересовалась нашим мнением о блюдах и обещала донести до шеф-повара Артема. Огорчило, что несколько раз переспросив, на каком гриле готовится мясо (хотелось шашлычного аромата) - на мангале или в парике/на сковороде-гриль, мне пообещали душистое мясо на углях. Принесли безвкусный, пережаренный тапок со сковородки.

- Отсутствие красного полу-сладкого и безалкогольного пива в субботу вечером.

- Отказ приготовить безалкогольную пиноколаду. Ни в одном заведении еще ни разу не встречала такого - всегда находили пути решения с офиком/барменом.

- Отчетливый привкус водки в алкогольной пиноколаде и отсутствие анан-о сока. Данный коктейль не должен сильно горчить - "Малибу" дает лишь легкую горчинку и аромат. Получили горькую воду со сливочным запахом.

Туалет очень порадовал и удивил - замечательное решение. Стильно, интересно, необычно. Да и весь интерьер располагает к памятным снимкам)

  • 0

Нет комментариев

Загрузка рекламы