Пироги на доставку,как всегда,вкусные.
Но вот ромовая баба подкачала - сама по себе не особо её напоминает и заявленного в составе изюма нет совсем.
Овощной открытый пирог просто изумительный, всегда его берём
Пироги на доставку,как всегда,вкусные.
Овощной открытый пирог просто изумительный, всегда его берём
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКМЕНДУЮ !!! ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ НЕ СВЕЖИЕ! Очень невежливо и безразличная продавец. Купила на 8 марта 3 кусочка торта и хлеб. Хлеб чёрствый, а торт не свежий и никто не предупредил) есть невозможно. Отдала за 3 кусочка 800 р. Цена космос, а качество отстой . Была раз 5 у вас и продавец все время недовольна, что то шепчет себе под нос. Хотелось бы что -то повкуснее и повеселее ) если это кому -то важно.Сумма:
774.00 ₽
Назначение платежа:
OOO POBEDA, RUS, EKATERINBURG, EKATERINBURG
MCC :
Дата платежа:
07.03.2022
Статус:
Исполнен. Конкурентов очень много и с данным сервисом и качеством я бы подумала возвращаться туда или нет. Хотя средний чек у меня там был 1000
Доброе утро Екатерина, спасибо Вам большое за обратную связь. У нас на магазины отгружается свежая продукция, с датой изготовления и сроком хранения. А по поводу продавца, мы проведем с ним профилактическую беседу.
Алла попробовать выпечку, взяла четыре разных пирожка. Два сладких яблоком и яблоко-брусника, и два не сладких пирожками. Выпечка вкусная, особенно сладкая. Но очень маленькие пирожки, а стоят 40-50 руб.
За все эти праздники надоела вся еда, особенно суши и пицца, после корпоративов, решили по пути в гости взять тут пироги - сладкий сдобный и с курицей, очень понравились! Вкусно! Спасибо!
Добрый день, Антонина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень ценно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах. С уважением, компания Злата Печка.
Сразу после нового года случилось собылие, второго января. Пригласили гостей и чтобы было чем потчевать гостей, нужно было срочно придумать еду на стол. Первым адекватным и работающим местом оказалась пекарня Злата Печка.
Заказал пироги:
Заказал пироги:
«Злата Печка» с мясом - вкуснейший многослойный пирог, в составе: Картофель, фарш из свинины и говядины, грибы обжаренные, свежий помидор, репчатый лук, укроп, сыр.. очень вкусный пирог, рекомендую!
Блинный пирог с мясом, грибами и зеленым луком - необычно, люблю блины, а вы? Вкусный пирог.
Ну и вишенка на торте.
Попросил консультанта (к сожалению имени не запомнил) посоветовать вкусный сладкий пирог. Мы с ней вдвоем выбрали Пирог с черникой на песочном тесте, что про него сказать… как только я его разрезал, пирог закончился за одну минуту, настолько он был вкусным что пока его жевали, в помещении воцарилась полная тишина. Все были в восторге.
Пироги очень понравились, думаю советовать друзьям и заказывать снова.
Жаль что сфотографировать не успел, выглядели аппетитно.
Доброе утро Андрей, спасибо Вам за обратную связь. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. С уважением Злата печка.